Цитата:
Сообщение от Diotima Как регулируется обмен? |
Ваш вопрос как то некорректен что ли. Хотя с вашего мировоззрения наверно довольно простой. Чтобы ответить на него полноценно и в общим мне придется затронуть те термины обсуждение которых будет намного больше самого вопроса.
И кроме того непонятен даже сам вопрос :в каком смысле он должен регулироваться и какой ответ вы надеетесь получить ?
Вот например конкретный пример : дыхание .Вот попробуйте ответить сами на вопрос как регулируется этот обмен.И возможно я пойму как вам нужно было ответить.
Хотя наверно можно сказать что регулируется неписанными законами вселенной и вообще любое взаимодействие включая обмен возможно при наличии общего центра называемым логосом.
Но я запомню ваш вопрос и возможно найду лучше ответ. Но мне трудно найти ответы на вопросы которые в принципе не имеют смысла, ложные или не очень неподходящие что ли к терминам.
Обмен это и есть жизнедеятельность Вселенной.Получаете столько сколько отдаете, чем длиннее цепочка ,(два человека друг другу это самая маленькая), тем в принципе лучше.Непонятно регулировать надо в чём по вашему ?
Ваш вопрос мне мне напоминает вопрос робота :а кто вами людьми управляет ? И не знаешь как на него просто ответить.Для робота этот вопрос нормальный, для человека некорректный.
Возможно есть простой ответ : регулируется частотой мира, уровнем жизнедеятельности, неписанным законом справедливости, размерами существа, личными желаниями...