![]() |
Живая Вселенная Есть много путей и все они ведут в погибель.К сожалению в этом мире нет ничего что может быть основой для правильного мировоззрения. Цель которого очень проста это сделать этот мир правильным или по крайней мере лучше. Но я не знаю стоит ли выбирать что то лучшее из худшего,пытаться что то исправить и есть ли вообще на это время. Конечно глупо надеяться что один человек сумеет со всем разобраться и не только снять многослойный покров лжи,но написать как всё существует на самом деле. И поэтому я отчаялся и потерял надежду что возможно что то изменить .Люди не откажутся от своих догм пока не получат достойную альтернативу.Которую я конечно не смогу им дать. Но начало довольно просто :нужен глобальный приоритет и быть частью Вселенной. В этом и есть вера которая живая всегда. Несмотря на то что всё это вроде всем понятно это начало непонятно для практически всех. "Разве бог и закон это ни одно и тоже " -скажут мне многие. Нет а полностью противоположные вещи.Дело тут ни в боге, а в принципе кто важнее .Кем мы себя считаем : рабами или отстаивающим закон с большой буквы. Это не про атеизм, а отрицание искусственного творения .И понимание того ни какая всемогущая личность не может быть над законом или быть им. Есть только один путь это путь веры в Живую Вселенную и приоритет общего счастья. И мне иногда просто хочется сжечь все учения и книги и начать с белого листа. Просто потому что ни одно из них не может даже подтвердить начало с которым вроде все соглашаются, но в действительности противятся. Начало не имеет ничего общего с придуманным богом, ни совершенствованием . Нет цели делать мир сложнее, а существ как можно более развитыми. Нет ни какой истины которую нужно долго понимать и долго учиться. Истина скрыта в вере, это аксиома которую нельзя доказать. Вселенная живая и счастье может быть только для всех. В это можно только верить. |
Ответ: Живая Вселенная Случайно вернулся на этот форум.И почти всё что я помню что меня несколько раз забанивали по разным причинам.И написать я хотел не эту тему , а несколько слов.Но без вступления не нашел место. Просто иногда безуспешно пытаюсь достучаться до заблуждающихся. Помню как то давно я тоже верил в более высокие духовные миры и тело как оболочку которую нужно сбросить и чем больше тел тем лучше. Мол в более лучший мир улетишь так. Много лет мне понадобилось чтобы раскрыть эту ложь, которая правда.Только правда далеко ни вся. Вы действительно улетаете в более высокие миры только вы при этом теряете себя мягко говоря. Потому что важность так называемых тел в действительности наоборот. Физическое самое важное, как самое плотное. А вот слово Агни мне нравится. Потому что чем больше температура тем потенциально более развитый мир. А чем больше развитый тем больнее ошибки,а значит и вероятно менее злой. Вот эта небольшая истина побудила меня вспомнить о вашем форуме и что то вам подсказать. Надеюсь ещё встретимся. |
Ответ: Живая Вселенная Цитата:
|
|
|
|
|
Дары. Иначе - таланты. Мало ли талантов просто монЕтизируют.... Любовь тоже Дар |
|
|
|
|
|
|
Ответ: Живая Вселенная А вот ребёнок ...маленький. Его дхарма...от чего зависит? |
Ваше мировоззрение это одна из причин, почему в этой теме, всем советую начать с чистого листа. Конкретно: обещаниями светлого будущего не соблазняются, и это не обещание ,а планирование . Цель ради чего всё делается.Природа у всех разная и чтобы стать лучше её надо менять к лучшему.В застое смерть. Красный свет или цвет и счастье это два разных понятия .Тут скорее напротив тот кто не предаёт свою природу тот умирает так как жизнь это изменение.Хотя слово предаёт не корректно. К слову возрождение претензий нет.Главное не назвать это что то типа переселения в новую плоть.Память и есть сущность и поэтому она всегда есть подсознательная.Меняеться память меняется сущность. Не очень получилось но такое абстрактное сообщение трудно прокомментировать хоть как то.Для меня оно не имеет ни какого полезного смысла. |
Между тем мой вопрос поднятый в этой теме очень важен. И будьте уверены пока все люди его не пройдут ни кто ни чего не достигнет духовно. И не моя вина в том что вы люди выбираете крутиться в сансаре заблуждений ещё как я думаю сотни лет. Понимая это заранее, я не планировал вести какие то диалоги. Но всё таки надеюсь что может быть до кого ни будь хоть что то дойдет. |
Ответ: Живая Вселенная Для знатоков духовного познания что ли ,я предлагаю вернуться к самому истоку. Основанию всего учения. И чем короче будет начало тем лучше. Потому что любая даже маленькая ошибка в основании делает ошибочными всё то что основано на ней. Хотя возможно что проблема даже не в ошибке, а в том что его даже не существует. Вместо ясного понятного основания существует некое абстрактное облако убеждений,понять которые считается невозможным. Хотя мне чуждо людское понятия совершенствования и вообще путь,но очень важно иметь правильное мировоззрение. Ибо мысль создаёт бытие. Ни кто в принципе не выбирает зло,только по ошибке. И поэтому чтобы достичь всеобщего счастья необходимо достаточное духовное образование.Которое даст веру в добро, справедливость и во всё хорошее. Все мы разные и в этом смысле у каждого может быть свой путь,но начало его всегда одно.И если вы не сумели его найти то все ваши дороги ни когда не приведут к нему,если вы только точно не решите свернуть в другую сторону. Но вот то что вы пойдете правильно вероятно почти нулю. Начало основания может быть всего одно слово или символ.Потом на этом слове несколько слов и так далее,как дерево. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |