И всё же Nyrh настоял на своём...замкнул на себя.
Мы с ним общались много и долго.
Итог общения - полная потеря смысла общения...пустая трата времени (имхо)
Меня обескураживает в диалоге его стиль общения. Объясню на живом примере.
Возьмём его любой пост, например, из последних сообщений:
Цитата:
Сообщение от Nyrh Упорство, Борис, достойное, как говорится, лучшего применения. У меня такое упорство в попытках понять Христа, несмотря на то, что так называемые христиане предлагают вместо Христа таки Антихриста (и это — причина того, что необходимо и Второе Пришествие). Цитата: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Толкование на От Матфея 7:22 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/22/ И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Толкование на От Матфея 7:23 — толкование отцов церкви: https://bible.by/fater/40/7/23/ | |
Упорство, Борис, достойное, как говорится, лучшего применения. У меня такое упорство в попытках понять Христа, несмотря на то, что так называемые христиане предлагают вместо Христа таки Антихриста (и это — причина того, что необходимо и Второе Пришествие).
Обращается к Борису...вероятно, в надежде на моё понимание
О чём ведёт речь? Какие-то христиане (так называемые почему-то) предлагают (кому предлагают?

) вместо Христа...Антихриста.
Я в недоумении... какие христиане?...что предлагают? кому?
Потом очень часто идёт выдержка (стих...один или несколько) из Евангелия, видимо в подтверждение правоты своего вывода.
Ведь многократно говорилось и повторялось, что восприятие слов Христа...у всех разное. А мне,видимо, предлагается разговаривать не с Сергеем (ведь его собственного комментария нет), а с Христом что ли?
Что? Что обсуждаем? И вот это происходит постоянно...одни какие-то обобщения...отвлечения.
Я против Сергея ничего не имею, но общение в таком формате в принципе невозможно. А он не отстаёт...ему, видимо, скучно.