Цитата:
Сообщение от irene Оставьте, Сиэс-док. Я уже много раз видела, что взаимопонимания нет. Причина для этого объективна и неустранима. Она одна: нет созвучных энергий из-за отсутствия опыта. В таких случаях надо отойти. Я тоже отличаюсь от Владыки и нескончаемого ряда других людей тем, что их опыт несравним с моим. Все разные этим. Тут нет ни демагогии, ни унижения. Но я пытаюсь понять Вл. Ваши слова показывают непонимание или искажение меня. Зачем тогда многостраничные беседы со мной, если можете пытаться понять Вл. напрямую без меня? |
Демагогия - это когда вместо разговора по сути темы дискуссии переходят к обсуждению личности собеседника, начинают давать оценку степени развития собеседника, его мотивации и т.п.
Я понимаю, что у вас нет опыта в информационных технологиях и что Вы в этом ничего не понимаете. Но Вы даже не пытаетесь понять, а просто обвиняете меня в том, что у меня нет опыта и что я ничего не понимаю.
Просто хотелось поделиться радостью от своих наблюдений о том, как ситуация в мире постепенно изменяется в лучшую сторону и как ненасильственным образом люди от капитализма и идеологии, когда деньги превыше всего, постепенно - самостоятельно и добровольно переходят к коммунистическим идеалам - "От каждого по спосо́бностям, каждому по потребностям". И делают это сами, добровольно и без принуждения, так что то что написано в Учении: "Идет время синтеза, единения и сотрудничества всех во всем и со всеми", "Важна самая сущность действия. Сотрудничество всех и во всем означает мир на Земле. Идущие против — враги Света. Сотрудничество и кооперация — дары эволюции людям".
Ладно, если это Вам не нужно и не интересно и хочется и дальше продолжать все видеть в черных красках - как все вокруг плохо и какие все вокруг плохие и злые - не буду Вам мешать. Но этот пессимизм опасен и заразителен, ведь не зря же говорят, что "уныние - это самый тяжкий грех".