Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2024, 19:15   #11
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос о спекуляции

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Оставьте, Сиэс-док. Я уже много раз видела, что взаимопонимания нет. Причина для этого объективна и неустранима. Она одна: нет созвучных энергий из-за отсутствия опыта. В таких случаях надо отойти.

Я тоже отличаюсь от Владыки и нескончаемого ряда других людей тем, что их опыт несравним с моим. Все разные этим. Тут нет ни демагогии, ни унижения. Но я пытаюсь понять Вл. Ваши слова показывают непонимание или искажение меня. Зачем тогда многостраничные беседы со мной, если можете пытаться понять Вл. напрямую без меня?
Демагогия - это когда вместо разговора по сути темы дискуссии переходят к обсуждению личности собеседника, начинают давать оценку степени развития собеседника, его мотивации и т.п.

Я понимаю, что у вас нет опыта в информационных технологиях и что Вы в этом ничего не понимаете. Но Вы даже не пытаетесь понять, а просто обвиняете меня в том, что у меня нет опыта и что я ничего не понимаю.

Просто хотелось поделиться радостью от своих наблюдений о том, как ситуация в мире постепенно изменяется в лучшую сторону и как ненасильственным образом люди от капитализма и идеологии, когда деньги превыше всего, постепенно - самостоятельно и добровольно переходят к коммунистическим идеалам - "От каждого по спосо́бностям, каждому по потребностям". И делают это сами, добровольно и без принуждения, так что то что написано в Учении: "Идет время синтеза, единения и сотрудничества всех во всем и со всеми", "Важна самая сущность действия. Сотрудничество всех и во всем означает мир на Земле. Идущие против — враги Света. Сотрудничество и кооперация — дары эволюции людям".

Ладно, если это Вам не нужно и не интересно и хочется и дальше продолжать все видеть в черных красках - как все вокруг плохо и какие все вокруг плохие и злые - не буду Вам мешать. Но этот пессимизм опасен и заразителен, ведь не зря же говорят, что "уныние - это самый тяжкий грех".
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: