Цитата:
Сообщение от Восток Одолеть ум - значит накинуть на него узду разума. Безумие - это когда и разум и ум отсутствуют. |
Ну, уж мне то Вы в уме не отказываете, ищите безумных в другом месте. Зачем эти слова? Ради красного словца умом?
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Направить ум в поисках разума. И то - сначала будет умствовать и много много... )))) |
А в чем проблема? Не Ваши ли слова, «пусть ум шалит и резвиться», что же Вы мне не даете резвиться?
Цитата:
Сообщение от Восток Я считаю, что ум использует Вас))) |
Не Ваша забота, вообразили себя Гуру? Ню, ню.
Мне, собственно, всё на руку, как хотите, только не мешайте мне в моем движении своими вчерашними щами, уже рвотный рефлекс на одно и то же. Лучше бы по теме какие-то вопросы или предложения написали. А то уже временами у меня депрессия начинается и никакого вдохновения вообще что-либо писать на форуме нет, из-за Вашего брюзжания и осуждения.
Так что «строчить и строчить» это Вы не внимательно наблюдаете, значит, действительность не замечаете, что меня уже месяцами на форуме не бывает. Чего Вы хотите? Чтобы вообще ушла? Не дождетесь, все преодолею и каждый раз буду как Феникс возрождаться.