| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2023, 10:55 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,448 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 Поэтому с такой алхимией, как ваша, лучше жить одному. Питаться своим воздухом. | Вот и форумчанка irene так считает, отвергая мои исследования. А суть отвергания их ею проста: она неспособна так поддержать мужа, чтобы он стал ей "каменной стеной", боится такой домашней "тюрьмы" , не доверяет мужчинам. И это недоверие к жизни получено ею от собственной матери, тоже немудрой женщины — семейная карма, ага. Я таки несколько лет с ней общался в Скайпе, исследовал её, как и других людей исследую. А она меня реального не исследовала, жила созданным её умом представлением. | | | 06.11.2023, 11:46 | #2 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 424 Благодарности: 53 Поблагодарили 92 раз(а) в 78 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от NN75 Поэтому с такой алхимией, как ваша, лучше жить одному. Питаться своим воздухом. | Вот и форумчанка irene так считает, отвергая мои исследования. А суть отвергания их ею проста: она неспособна так поддержать мужа, чтобы он стал ей "каменной стеной", боится такой домашней "тюрьмы" , не доверяет мужчинам. И это недоверие к жизни получено ею от собственной матери, тоже немудрой женщины — семейная карма, ага. Я таки несколько лет с ней общался в Скайпе, исследовал её, как и других людей исследую. А она меня реального не исследовала, жила созданным её умом представлением. | Скажем так, в паре мудрость требуется от обоих партнеров, а не только от женщины, иначе это брак сыночка с мамочкой, а это уже извращение. И мудрость эта приходит с опытом, как у мужчины, так и у женщины. Если же она приходит только к женщине, а муж остается дурачком, либо наоборот, то это уже не гармоничный союз. Он либо рассыпется по разным причинам, либо превратится в вынужденное сожительство, которое может и будет полезно в бытовом плане, но не будет способствовать развитию ни одного, ни другого из партнеров. | | | 06.11.2023, 12:00 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,448 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от NN75 Скажем так, в паре мудрость требуется от обоих партнеров, а не только от женщины, иначе это брак сыночка с мамочкой, а это уже извращение. И мудрость эта приходит с опытом, как у мужчины, так и у женщины. Если же она приходит только к женщине, а муж остается дурачком, либо наоборот, то это уже не гармоничный союз. Он либо рассыпется по разным причинам, либо превратится в вынужденное сожительство, которое может и будет полезно в бытовом плане, но не будет способствовать развитию ни одного, ни другого из партнеров. | От обоих мудрость таки не требуется для решения поставленной Господом Богом задачи. Хорошо, когда оба мудры, а бывает ситуация, когда "еврейка выходит замуж за нееврея". Тогда ответственность за семью — на одной женщине, а муж — "принц-консорт", для рождения детей. Этот феномен и называется "еврейская мать". А "еврею жениться на нееврейке" — вообще "фу" (такая мать поделится с детьми лишь генами и своими тараканами в голове — дура есть дура, а малолетние дети всё от матери впитывают). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |