| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2023, 07:56 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,367 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Уже 44 года исследую сей вопрос, постигаю что значит alma mater ("кормящая мать"). | P.P.S. Таки да, как брахман, был я в шоке от того, что меня в семь лет отдали не гуру, а училке. Постепенно от этого шока отхожу благодаря Учителю. Кшатрии и вайшьи — тоже дваждырождённые, но, в отличие от брахманов, которые идут в Школу с шести лет, приступают к "изучению Вед" позже. Кшатрии в подростковом возрасте, а вайшьи по достижении ими совершеннолетия, уже взрослыми. Три вида труда: молитвенно-медитативный, умственный и производительный. Как показывают результаты моих исследований, Дух связан с трудом. Последний раз редактировалось Nyrh, 30.07.2023 в 08:04. Причина: исправил опечатку | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |