Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Аволикешвару Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | |
Это и говорит о том, какие разные представления о мире и событиях существуют в наших головах. Кто-то смотрит на написанное, кем-то сказанное и не видет происходящее. У многих отсутствует комплексное понимание времени и за конкретными событиями они видят реальность без связи с процессами. Это как, к примеру смотреть на воду которая кипит и вода, которая горяча, но выглядит как холодная. Для многих только бурление воды скажет им, что в котле вода горяча.
Для чего я это говорю? Для того, чтобы обозначить тот факт, что есть простое и многие годы казавшееся верным инертное и консервативное мышление и есть взгляд на происходящие события в динамике, то есть, существует видение комплексное, динамичное. В Учении такие люди называются медиаторами. Ибо только обладая медиативными способностями можно влиять на происходящее, то есть принимать участие в моделировании событий.
Естественно, что комплексное видение событий заставляет чаще всего молчать о своём знании, но с другой стороны медиатору надо говорить и озвучивать некоторые понимания, чтобы мысль или идея, идущая из Космоса, получала распространение, овладевала массами. Ибо ещё Ленин говорил: "Мысль, овладевшая массами, становится материальной силой".
Поэтому ныне происходящие события в России просты по конструкции, но революционны по содержанию. Россия всего навсего решила отделиться от модели существующей архитектуры мира и создать свой внутренний порядок. И в этих целях она стала опираться на свой опыт, на внутренние правила и на своё видение своих задач. На практике это вылилось на противостояние патриотов и либералов. Патриотами у нас стали называться те, кто выстраивать модель государственного устройства с опорой на национальные интересы, а либералами стали те силы, которые проповедуют международные и общемировые нормы.
Далее, когда наша внутренняя, чисто российская модель будет создана и оформлена как государственная идеология, страна сможет с меньшими потерями пережить крах общемировой архитектуры мира. И вот тогда наша страна войдёт в мир, как держава, имеющая свою очень передовую модель государственного устройства и как Heartland.