| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2021, 21:09 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». | Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |