Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2021, 21:09   #10
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Армагеддон закончился 17 октября 1949 года.
И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось?

Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"...

Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом...

В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных.

Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор