Или посмотрите с такой стороны. Любой вождь, или даже начальник - есть ВЫРАЗИТЕЛЬ основных чаяний народа(группы) Любой народ имеет того вождя - которого заслуживает. Это та самая закономерность которую никак не обойдёшь. Только так а не иначе. Потенциальный уровень духа и справедливости русских - притягивает ВОЖДЯ типа Ленина. Но и в обратную сторону будет верно - потенциальные отрицательные качества группы - притягивают тех вожаков и главарей - которые именно что воплотят все эти потенциалы. Иначе - просто не бывает. глава - всегда вписывается в поле группы - как ключ в родной замок. Иначе долго не проживёт и ничего сделать не сможет.
Всё это сказанное укладывается в известный закон СПРОС\ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Но! если бы ПРЕДЛОЖЕНИЕ зависело ТОЛЬКО от СПРОСА, то вряд ли возможна была бы хоть какая-то эволюция человечества. Во-первых, эволюционно значимые мысли и идеи живут подобно семенам в почве и ждут своего часа для прорастания…ждут своего дождя, своего тепла и прочего что создает условия адекватные для прорастания. Во-вторых, высокие духи которые приходят с эволюционными задачами ориентируются именно на те семена мыслей\идей что уже ждут своего прорастания. В-третьих, именно ради цели создания адекватных условий для прорастания эти духи и приходят, например, создать революционную ситуацию. А это уже просто технология, которая, кстати, уже обнаружена и совершенствуется…
Сообщение от Восток Глава всегда вписывается в поле группы как ключ в родной замок.
Цитата:
Зайка моя! Я твой зайчик. Ручка моя! Я твой пальчик. Рыбка моя! Я твой глазик. Банька моя! Я твой тазик. Солнце мое! Я твой лучик. Дверца моя! Я твой ключик. Ты стебелек, я твой пестик. Мы навсегда с тобой вместе! Зайка моя! Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю, потому что я давно, давно тебя люблю!
1965 г. 180. (Май 29). Карма допускает известную степень свободы, но в пределах тех рамок, которыми она ограничивает человека. Нетрудно увидеть, что ограничения Кармы разрушить нельзя, как нельзя сбросить горб со спины горбатого, хотя бы он очень этого хотел. Порою очень полезно почуять эти железные ограничения Кармы. Казалось бы, нужные условия налицо, чтобы поступать согласно собственному желанию, но Карма на страже, и желание остается неосуществленным. Свободный выбор всегда перед человеком, но в пределах, дозволенных Кармой. Карма – хороший тюремщик. Заключенный имеет свободный выбор двигаться но камере или сидеть и выбирать те или иные мысли, но из камеры выйти не может. В этом кармическая свобода выбора. Конечно, это не что иное, как известный вид рабства. Освобождение от Кармы и ее цепей состоит в порождении Кармы свободы, ибо от Кармы свободы или Кармы рабства никуда не уйти, но выбирать, вернее, порождать, можно любую. Когда Карма рабства исчерпывает свои энергии, начинается Карма свободы. Освобождение от Кармы рабства состоит в освобождении от желаний. Человек слишком много желает и слишком много потому находится в рабстве у своих желаний. Желать в обычном смысле бессмысленно, ибо каждое желание, будучи удовлетворяемо более или менее часто, теряет свою привлекательность и должно заменяться другим, столь же непрочным. Путь желаний неверный. В конечном итоге он ничего не дает и приводит в тупик или пропасть. Пьяница и наркоман оказываются в таком тупике. Надо все время увеличивать количество яда, пока это не приведет к умерщвлению тела. Путь Йоги – это путь освобождения от всяких желаний. Бесполезно напрасно и вечно желать. Единственно чего можно желать – это исчерпать старую Карму и расплатиться с долгами. Процесс расплаты нелегок. Долго тянутся цепи старой задолженности. Надо учиться спокойно платить, ибо другого выхода нет, если цель – освободиться. Понимание идеи свободы поможет яснее увидеть цепи своей собственной Кармы с тем, чтобы утвердить желание освободиться от них.
Была надежда! Слабая, конечно! Но, тем не менее, была надежда что кто-то из местных специалистов поправит и вставит ролик о котором…
3:13 / 4:01 ПУТИНА ДО СЛЕЗ! Песня Ты знаешь так хочется жить
Но, увы!
«Так хочется жить» группы «Рождество». Вот её текст: Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живет с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и все раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило".
Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Все плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне Чтоб по весне расцвести Деревом для новой жизни.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.09.2020 в 09:20. Причина: нельзя цитировать видео