Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2020, 15:57   #11
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Сон мне..."

Цитата:
Сообщение от romvos Посмотреть сообщение
"Сны" могут быть и совсем другими. Меняется и восприятие того, что видишь. Четкость, палитра того что видишь, принципы смены сцен это имеет значение. Мне не нравится называть подобное (совершенно точно отличное от снов описанных выше) снами. Как их называть тоже не понятно. Положим - переживания, сюжеты.
Безусловно. Думаю, что многие (и я в том числе) переживали сновидения различного уровня погруженности и реалистичности. Из моего опыта, есть сновидения, которые сильнее и ярче дневной реальности. Но речь-то идет о переносе дневного сознания в сновидение. Мне кажется, что это похоже на попытку потащить сквозь иголку гигантское одеяло. Для подобного дневное сознание не подходит.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги