| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2020, 21:12 | #11 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | С.М. Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Diotima Если Вы так хорошо знаете свои тела, скажите, чем отличается ум от ментального тела? | А давайте вначале Вы ответите на свой вопрос! А затем уж я... Надо найти точки входа в Ваш Ум, чтобы по проще было разговаривать с Вашим сознанием и как следствие с ментальным (низшим или высшим)телом - там посмотрим. Вы не против? А то многие спрашивают чтобы доказать своё! А некоторые чтобы что-то и вправду узнать. Вы кто из этих двух вопрошавших - вопрос Этики и не более! Это вопрос не требующий официального ответа. | А почему Вы хотите разговаривать с моим сознанием, или с ментальным телом, а не со мной? Я против, я в доме хозяин. Я задаю вопросы, потому что хочу лучше узнать собеседника. Ищу друзей и единомышленников, с которыми, как говорится, в огонь и в воду не страшно. Пока что Вы производите впечатление человека книжника, зубрилу, не вижу практического знания. А вопрос, который задала, как раз не найдете ответа на него в книгах, только практический опыт исканий может помочь ответить. Но если Вы затрудняетесь, могу еще поморочить голову . Краткие намеки ответы такие: Когда внешнее станет внутренним. Смотрите на физическое тело по закону аналогии. | Дело в том, что это НЕ спорный вопрос, и уж тем более не морочания головы, а вопрос исследования своего ума. Для восточных школ этот вопрос был разрешен еще Великим посвященным Миларепой, мне же посчастливилось получить передачу знания Шаматхи напрямую в буддийском дацане. Дело в том что мы в Хабаровске построили свой Дуган, куда приезжают буддийские ламы - наставники и передают знания разных направлений, и Шаматху в том числе. А в Санкт - Петербургском Дацане посчастливилось получить посвящение Зеленой Тары, перед которым мы должны были начитывать её мантру 25000 раз, запинки и передышки не считаются. Попробуйте, вам понравится. И Вы сразу научитесь отличать Учение Ока от Учения Сердца, фарисеев от практикующих чела. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вера | Айсабина | Качества | 99 | 23.02.2021 08:16 | Что даёт вера в реинкарнацию? | Православный | Свободный разговор | 179 | 08.12.2018 12:38 | Наука и вера | Aa1D | Свободный разговор | 14 | 01.07.2011 11:10 | Разум и вера | Времяон | Свободный разговор | 0 | 02.09.2008 12:01 | Вера и сомнение | ecolog | Основы Агни Йоги | 32 | 28.07.2008 18:02 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |