Цитата:
Сообщение от romvos Повторяю.... при всей своей глупости, этот троль уявил не себя. И тем самым дал возможность возрасти над собой. Сколько людей тут этой возможностью воспользуется? |
Несомненно воспользуется и в полной мере бы..., а пока, постарайтесь просмотреть мой аргумент и оправдать для себя мою настойчивость!
Вы думаете, что за троллем стоят профаны? Ох как Вы ошибаетесь! Они очень рассчитывают на тех, кто пока не не окреп в Учении, и что глядя на такую смелость и наглость (аргументация довольно-таки продуманная и медиа), разочаруются в Основах и собьются с Пути. Или Вы не знаете об эйдалонном заражении?
Или это их Карма, ...чтоб её? (Ваша фраза?!)
Или наша догматичность, попустительство в
недальновидности? Отсуствие заботы и бережности к молодой замене? Или вы не понимаете?, что здесь формируется поросль будующюего "мачтового леса", а поросль ростят до поры в теплице - это Вам любой огородник скажет!
Именно на этом ресурсе, Основы как и детей надо оберегать и охранять от любой заразы неусыпно, это и есть та грань соизмеримости (самое трудно понимаемое качество людьми) когда нужны защита и быстрое использование Щитов Учения!
Попробую еще раз объяснить:
Если у Вас на глазах будут насиловать вашу жену (пример, возможно неприятен) - Вы будете использовать возможность взрастить себя Духовно на ошибке насильника, пытаясь объяснить ему на словах в чем сила вашего Учения??....там, промедление смерти подобно и реакция будет руко-прикладной и мгновенной,
или не так? И Вы не охраните своего маленького сына от внешней нецензурщины или оскорблений в сторону положительного героя в сказке?
А здесь в самом названии темы уже явлен подрыв Основы Учения! Поставить под сомнение совместимость АЙ и ЕП Блаватской! И Вас это ну никак не волнует!!! Это розовощекая добродетель!
Здесь соизмеримость применена правильно? Канечно, у каждого она своя, я не посигаю на Свободную Волю.
И опять я о своем!
Вы находите разумным разговаривать с "троллем" пришедшим в Наш Храм, и притащившим собой всю свою заразу, которая Вас не заденет
Цитата:
Сообщение от romvos Я исхожу из того, что никакая грязь, что льётся на нас снаружи нас не оскверняет. Тогда какая разница, что такие троли говорят? Пусть тешит самолюбие... раз ему так сильно надо. |
извините, я опять: а на сколько сильна Ваша убежденность по отношению к тем, кто не так окреп в Учении как Вы? и пока не постиг праведности открытого Сердца? И чаша весов их Духовного иммунитета не так равновесна как Ваша?! Я допускаю, что эта грань Кармической ответственности за тех ищущих, встревоженных, (ЗАЙ 107), кто смотрит на нас на этом Форуме для многих МЕС -ТНЫХ
Цитата:
Сообщение от romvos Что не понятного то.... я говорю, о местных... МЕСТ-НЫХ... посмотрите как было это все принято. Где основны... наши, Агни Йоговские? |
прозрачна!
Надо знать, прежде, чем мочь!
Мочь нужно прежде, чем являть
Являть нужно то, что оправданно Духом!
Нужно идти дальше, смотреть дальше, и любить, но охраняя Любовь!
Величайший их двуногих сказал:"Знать и не применять - самый тяжкий грех..."
Приношу извинения за резкость тона.
Удачи!