| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2018, 11:37 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,555 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Разность точек зрения есть всегда. Но она же не означает, что в мире существуют только две точки зрения. Люди же как-то умеют договариваться, добиваться взаимопонимания. | Так то люди! А мы с Вами вступили каждый на свою дорожку. Осознанно, не осознанно — не так уж это важно. И Вам не комфортно в круге "джедаи-гностики-"основы буддизма" и мне не комфортно в том, что Вы предлагаете. Как тут добиться взаимопонимания, по-Вашему?  Последний раз редактировалось Nyrh, 06.12.2018 в 11:44. | | | 06.12.2018, 11:51 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Разность точек зрения есть всегда. Но она же не означает, что в мире существуют только две точки зрения. Люди же как-то умеют договариваться, добиваться взаимопонимания. | Так то люди! А мы с Вами вступили каждый на свою дорожку. Осознанно, не осознанно — не так уж это важно. И Вам не комфортно в круге "джедаи-гностики-"основы буддизма" и мне не комфортно в том, что Вы предлагаете. Как тут добиться взаимопонимания, по-Вашему?  | Тут всё просто - "забудьте" что читали и смотрели. Ищите нужные слова и объяснения, а не пользуйтесь "заготовками". Нужные Вашему собеседнику для понимания Вас. Я сам с некоторых пор так делаю. И сожалею, что не делал так раньше. | | | 06.12.2018, 12:15 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,555 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Разность точек зрения есть всегда. Но она же не означает, что в мире существуют только две точки зрения. Люди же как-то умеют договариваться, добиваться взаимопонимания. | Так то люди! А мы с Вами вступили каждый на свою дорожку. Осознанно, не осознанно — не так уж это важно. И Вам не комфортно в круге "джедаи-гностики-"основы буддизма" и мне не комфортно в том, что Вы предлагаете. Как тут добиться взаимопонимания, по-Вашему?  | Тут всё просто - "забудьте" что читали и смотрели. Ищите нужные слова и объяснения, а не пользуйтесь "заготовками". Нужные Вашему собеседнику для понимания Вас. Я сам с некоторых пор так делаю. И сожалею, что не делал так раньше. | Ну вот…  Вы мне рассказываете что я делаю не так. Повторяю: мне не комфортно в том, что Вы предлагаете. И на мои предложения Вы не уговариваетесь, не так ли?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 06.12.2018, 12:27 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Nyrh Ну вот…  Вы мне рассказываете что я делаю не так. Повторяю: мне не комфортно в том, что Вы предлагаете. И на мои предложения Вы не уговариваетесь, не так ли?  | Сергей, просто поменяйте отношение ко мне (восприятие меня). Я Вам рассказываю только о своих ожиданиях. Ничего не прошу и ничего не предлагаю. Уговаривать меня - я же не девица на выданье. Меня надо просто заинтересовать.  Можно заинтриговать еще. Я на это вообще ведусь легко... | | | 06.12.2018, 12:44 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,555 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Ну вот…  Вы мне рассказываете что я делаю не так. Повторяю: мне не комфортно в том, что Вы предлагаете. И на мои предложения Вы не уговариваетесь, не так ли?  | Сергей, просто поменяйте отношение ко мне (восприятие меня). Я Вам рассказываю только о своих ожиданиях. Ничего не прошу и ничего не предлагаю. Уговаривать меня - я же не девица на выданье. Меня надо просто заинтересовать.  Можно заинтриговать еще. Я на это вообще ведусь легко... | Михаил, так почему же Вас не интересует относительность? Я так весьма заинтригован теми перспективами, что она передо мной открывает! Ожидания… Хорошо, если они не представляют из себя "прокрустова ложа".  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 06.12.2018, 13:23 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Nyrh Михаил, так почему же Вас не интересует относительность? Я так весьма заинтригован теми перспективами, что она передо мной открывает! Ожидания… Хорошо, если они не представляют из себя "прокрустова ложа".  | Понимаете, Сергей... Относительность, она как бы не содержит завершения. Для чего-то она результативна, а для чего-то бесполезна. | | | 06.12.2018, 13:37 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,555 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Михаил, так почему же Вас не интересует относительность? Я так весьма заинтригован теми перспективами, что она передо мной открывает! Ожидания… Хорошо, если они не представляют из себя "прокрустова ложа".  | Понимаете, Сергей... Относительность, она как бы не содержит завершения. Для чего-то она результативна, а для чего-то бесполезна. | Ага! Относительность, вдруг, оказывается сама не абсолютной. Сюрприз! Вот секрет фокуса и состоит в том, чтобы не забивать себе голову всяким разным, пока не дошел реально до той черты (предела, как говорят диалектики) где относительность становится бесполезной. А потом перешагиваешь её, черту эту (предел — то, что переходят). Вот тут-то мы оказываемся в царстве метафизики и на законных уже основаниях.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |