| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2018, 23:40 | #1 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Александр Иванов Вы вообще понимаете, на чью мельницу льёте воду? | Хорошо бы Вам самим понять то, что сами творите. Не надо путать божий дар с яичницей. Если Вы занимаетесь Р. Д. то какое отношение это имеет к Учению Живой Этики? Мне по части Р.Д. дела нет. | А Новый Мир имеет отношение к Учению Живой Этики? Для меня, РД это широкое понятие, включающее не только сознательных проводников Нового Мира. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 10.11.2018 в 23:42. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 11.11.2018, 00:57 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Для меня, РД это широкое понятие, включающее не только сознательных проводников Нового Мира. | Переворачиваете с ног на голову. Соблюдите последовательность. Цитата: Сообщение от Александр Иванов А Новый Мир имеет отношение к Учению Живой Этики? | А кто выше Давший или принявшие? | | | 11.11.2018, 05:00 | #3 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Александр Иванов Для меня, РД это широкое понятие, включающее не только сознательных проводников Нового Мира. | Переворачиваете с ног на голову. Соблюдите последовательность. Цитата: Сообщение от Александр Иванов А Новый Мир имеет отношение к Учению Живой Этики? | А кто выше Давший или принявшие? | Не в тему  Саид, Вы настолько привыкли к междуусобной войне, что даже не пытаетесь понять собеседников. Прошлый раз Вы пытались нечестным приёмом поддеть меня, перед блокировкой. Теперь вот, затеяли провокацию, пытаясь плеснуть бензинчику в конфликт, когда Мы с Леной нашли понимание... Вопрос: почему я должен разговаривать с подобным "воином"? Которому недоступна даже мысль о мире? Воюйте внутри себя, если это Вам по душе. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |