Цитата:
Сообщение от Пандора Форум. Вы сам много лет делаете тоже самое, |
Неправда. Я не вещаю отвлечённых сентенций. Не выдаю тут придуманных историй в стиле голливудских фентези. Есть ситуация, есть прецедент - отвечаю на него.
У меня нет каких-то заспинных виртуальных колдунов и прочей нездоровой ерунды.
Понимаете? Не нужно что-то выдумывать и вкладывать везде своё - фантастическое, отвлечённое, надуманное. Есть реал и с ним надо как-то быть.
Цитата:
Сообщение от Пандора Вы увлеклись . Иногда, даже опытным людям сложно выйти из грамотно созданного астрального вихря. |
Всякое может быть. Но я думаю, что если такое впечатление появляется, то это по причине того, что я пишу о том, что меня действительно затрагивает и волнует и восхищает. Об остро-насущном. Не о виртуальном в которое люди убегают испугавшсь реальности. Уж там то можно вальяжно сибаритствуя изображать великое равновесие. Неправда всё это. И во все ваши истории я не верю. Всё это есть хитрое отвлечение от того что есть.
Отсюда и действия Ваши - соответствующие - встревать в жёсткие разговоры туда куда не следует. Ей богу - разберитесь со своими "фантастическим тварями". А мешать не нужно.