Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2018, 11:07   #11
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Я не стою на позиции верующего. Я пытаюсь стоять на иной позиции, поэтому не только не стал бы спасать своё "суденышко", но с готовностью подставил бы борт под целую лавину торпед. Как и Вы, насколько я понимаю. Как и достаточное количество людей на данном форуме, я полагаю. А помните тот "забавный" случай из теософской истории? Когда С.Роу "торпедировал" теософский флагман. ЕПБ тогда еще сказала -
Цитата:
...теперь условия изменились и настало время для более углубленного изучения вопроса. К сожалению (ибо это было сделано все же преждевременно), мы уже пробили брешь в Великой китайской стене эзотеризма и теперь не можем заделать ее снова, даже если бы мы этого хотели. Я сама одна из первых дорогой ценой заплатила за эту опрометчивость, но не намерена прятаться от последствий своих же собственных действий.
Вот это коммандор, вот это "старая"школа"...
Странно, что Вы приводите слова ЕПБ, как бы аргументируя этим нарушение слов ЕИР. Вы же понимаете,что в разных обстоятельствах оболочка слов не отражает одной и той же сущности (духа) действа.... "Забавно"...не связано ли это слово в некоторых случаях с проказничающим? В достаточно опасной сфере.

Последний раз редактировалось элис, 01.05.2018 в 11:08.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия