Цитата:
Сообщение от mika_il Вспомните просто своих школьных учителей и институтских преподавателей. Вряд ли кто-то возьмется отрицать, что все они доносили до нас свои предметы не одинаково хорошо. А к каким-то из предметов у нас вовсе душа не лежала, и мы не проявляли способностей. Здесь речь примерно о том же. Например для меня, так человек просто сказал "по истечении двадцати лет я убедился, что это не то, что нужно мне". |
Вспомнил. И вот какие выводы. Молодые люди приходят учиться знаниям и профессии и им с успешностью разной степени это удаётся. Везде всё одно и то же. Эта успешность зависит ОТ:
1.Наличия Желания, Устремления научиться "делать столы".
2.Наличия способностей, призвания и неугасимого интереса к "изучаемому". Тут Вы правы.
3.Наличия преподов - практиков, их книг и учебного процесса, исключающего отвлечения Внимания на пустопорожние разговоры о том, ЧТО :
а). Это моё, не моё ... Не твоё - значит иди лесом, или полем, или куда там тебя влечёт ...
б). "Что за придурки здесь собрались ?" Придурки ... Иди к "умным" ...
в) Каждый дальше может продолжить ...
Цитата:
Сообщение от mika_il Причем говорил он именно о себе, а не о ЕИР. Разговоры об опыте ЕИР ему навязывают. Задавая вопросы и, как правило, провокационные. |
Ученик - практик, тот, кто реально прочувствовал на первых "лабораторных работах" весь тот "пот и кровь" , всю "тяжесть и опыт" пройденного своими Учителями Пути, вряд ли будет легкомысленно "Судить".