| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2018, 18:49 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Андрей Вл. Три последних сообщения "из Сибири" (в мой адрес) содержат столько пассажей подпадающих под "выпады в адрес собеседников" (в соответствии с правилами форума), что он "насобирал" не только на "предупреждение", а на "бан", но дело касается меня, а не более близкого Вам участника и Вы предпочитаете этого не замечать! | Признаться, даже не пробовал погружаться в дебри Вашей многословной и длинной переписки с коллегой теософом. Не помню, что бы я Вам выдавал замечание или бан, хотя в Ваших постах постоянно присутствуют личные намеки как в адрес собеседников, так участников форума в целом. Предубежденность? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.02.2018 в 19:02. | | | 09.02.2018, 19:03 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не помню, что бы я Вам выдавал замечание и или бан, хотя в Ваших постах постоянно присутствуют личные намеки как в адрес собеседников, так участников форума в целом. Предубежденность? | Владимир, встряну просто ради справедливости! Я не участвую в этой дискуссии, но слежу за разговором. Человек под ником "Из сибири" постоянно переводит разговор на личность собеседника, пытается усмотреть какую-то личную мотивацию. Хотя сообщения "Из сибири", конечно, и содержательно тоже бывают наполнены, но из-за этих выпадов читать их крайне неприятно. Особенно это заметно на контрасте с сообщениями Андрея Вл. На мой взгляд, они всегда выдержаны в уважительном тоне и всегда по делу. Да, у Андрея Вл. своё мнение по поводу Агни Йоги, но я, при всём моем трепетном отношении к Рерихам, почему-то не чувствую оскорбления моих чувств к ним. Именно из-за того, что вся критика АНдрея Вл. всегда содержательна, а не эмоциональна. Я считаю, такую критику очень полезной для всех нас. И это большое преимущество для данного форума, что в его работе участвует столь образованный человек. Но это всё лишь моё мнение, основанное на моём восприятии. Просто ради справедливости! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 09.02.2018, 19:20 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не помню, что бы я Вам выдавал замечание и или бан, хотя в Ваших постах постоянно присутствуют личные намеки как в адрес собеседников, так участников форума в целом. Предубежденность? | Владимир, встряну просто ради справедливости! Я не участвую в этой дискуссии, но слежу за разговором. ... Но это всё лишь моё мнение, основанное на моём восприятии. Просто ради справедливости! | Я посмотрел с чего началась перепалка двух наших коллег. Началась примерно вот от сюда, где Андрей Вл. допустил прямое оскорбление собеседника и далее, в продолжившейся их переписке, оскорбления были взаимны. И даже в своем посте с жалобой наш коллега продолжил скобления и троллинг как своего оппонента, так и, заметьте, других участников. Как с этим быть? Возможно, что здесь тот случай, когда люди сами могут принять решение, когда остановиться и просто перестать поддерживать общение, вышедшее за рамки приличия, и самим также перестать провоцировать друг друга и других собеседников? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.02.2018 в 19:25. | | | 09.02.2018, 19:42 | #4 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Началась примерно вот от сюда, где Андрей Вл. допустил прямое оскорбление собеседника и далее, в продолжившейся их переписке, оскорбления были взаимны. | Нет, это не начало, это уже конец длинного разговора. Перед этим было не одно сообщение "Из сибири" с личными выпадами против собеседниками и своими подозрениями в неблаговидных целях. Андрей Вл. на все эти эмоциональные выпады ответил здесь очень сдержано: этот контраст в интонации двух участников разговора очень хорошо чувствуется. Всё же "тон" был взят именно человеком под ником "Из сибири". Ну, правда!)) | | | 09.02.2018, 19:59 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Началась примерно вот от сюда, где Андрей Вл. допустил прямое оскорбление собеседника и далее, в продолжившейся их переписке, оскорбления были взаимны. | Нет, это не начало, это уже конец длинного разговора. Перед этим было не одно сообщение "Из сибири" с личными выпадами против собеседниками и своими подозрениями в неблаговидных целях. Андрей Вл. на все эти эмоциональные выпады ответил здесь очень сдержано: этот контраст в интонации двух участников разговора очень хорошо чувствуется. Всё же "тон" был взят именно человеком под ником "Из сибири". Ну, правда!)) | Отмотал еще назад. И снова вижу взаимные поддевки. Да - один более эмоционален, второй менее, но мелко троллить можно и спокойно. p.s. Выдал нарушение там, где уж явный переход на обсуждение собеседника. Надеюсь, на этом инцидент будет исчерпан. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.02.2018 в 20:16. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |