|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  06.02.2018, 23:22 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 20.12.2008  Сообщения: 478  Благодарности: 72  Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях    |   Ответ:  Агни Йога и Теософия 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Теперь на форуме есть не только эксперт теософ - ортодокс, но и эксперт - психолог. Попахивает саморекламой    Нет?   С приобретением товарищи форумчане! |  Спасибо, конечно за лестный отзыв, но рериховский форум не та площадка, где имеет смысл рекламировать себя. |   |   |  |         |  06.02.2018, 23:47 | #2 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Агни Йога и Теософия 
  Цитата:   |  Сообщение от Из сибири   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Теперь на форуме есть не только эксперт теософ - ортодокс, но и эксперт - психолог. Попахивает саморекламой    Нет?   С приобретением товарищи форумчане! |  Спасибо, конечно за лестный отзыв, но рериховский форум не та площадка, где имеет смысл рекламировать себя. |  Однако, согласитесь, что с Вашей стороны были "тонкие" замечания и нюансы.  |   |   |  |         |  06.02.2018, 23:59 | #3 |   | Banned    Рег-ция: 20.12.2008  Сообщения: 478  Благодарности: 72  Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях    |   Ответ:  Агни Йога и Теософия 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Из сибири   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  Теперь на форуме есть не только эксперт теософ - ортодокс, но и эксперт - психолог. Попахивает саморекламой    Нет?   С приобретением товарищи форумчане! |  Спасибо, конечно за лестный отзыв, но рериховский форум не та площадка, где имеет смысл рекламировать себя. |  Однако, согласитесь, что с Вашей стороны были "тонкие" замечания и нюансы.  |  Вы мне вновь льстите )). Я даже не рассчитывал на то, что мои высказывания будут предметом такого тщательного анализа. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |