| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.10.2017, 11:23 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Кайвасату А кому нужны ответы на эти вопросы?... | Приступающему к Учению. Мне так кажется. Мы начали с утверждения концепции и пытаемся понять, как с ней работать. Вы начали, я пытаюсь.  Подчиняется ли мироздание выдвинутой человеком концепции? Или концепция должна соответствовать законам мироздания? | | | 24.10.2017, 15:56 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату А кому нужны ответы на эти вопросы?... | Приступающему к Учению | Приступающему следует приступить к практике Учения и вопросы задавать, вытекающие из этой практики. А концепции городить, тем более без практики Учения, это не есть "приступить к Учению".... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.10.2017, 20:08 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату А кому нужны ответы на эти вопросы?... | Приступающему к Учению | Приступающему следует приступить к практике Учения и вопросы задавать, вытекающие из этой практики. А концепции городить, тем более без практики Учения, это не есть "приступить к Учению".... |  А Вы разделяете между практикой и методом? И метод может скрываться под "практикой", и никакой действительной практики без метода невозможно.  | | | 25.10.2017, 08:06 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату А кому нужны ответы на эти вопросы?... | Приступающему к Учению | Приступающему следует приступить к практике Учения и вопросы задавать, вытекающие из этой практики. А концепции городить, тем более без практики Учения, это не есть "приступить к Учению".... |  А Вы разделяете между практикой и методом? | Безусловно действие отличается от его теоретического описания. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 25.10.2017, 11:29 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il  А Вы разделяете между практикой и методом? | Безусловно действие отличается от его теоретического описания. |  Вы проводите различение между теорией и практикой. А я спросил о месте метода в системе Ваших взглядов.  | | | 25.10.2017, 12:44 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il  А Вы разделяете между практикой и методом? | Безусловно действие отличается от его теоретического описания. |  Вы проводите различение между теорией и практикой.А я спросил о месте метода в системе Ваших взглядов.  | Не припомню, чтобы я начинал разговор о системе моих взглядов... Я Вам практически продемонстрировал метод (один из его аспектов), указав на приоритет практики и бесполезность не подкрепляемых праткикой теоретизирований... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 25.10.2017, 13:54 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Кайвасату Не припомню, чтобы я начинал разговор о системе моих взглядов... Я Вам практически продемонстрировал метод (один из его аспектов), указав на приоритет практики и бесполезность не подкрепляемых праткикой теоретизирований... |  Ну, хорошо. Я Вас понял. Вопросов более нет.  | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |