Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 20:37   #1
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги К.Устинова

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
А как Вам продукция Котляра? А как Вирса Сингх? А выкрутасы В.М. Сидорова? И ведь поддерживает Дельфис...
Про этих даже не слышал. Жалеть об этом видимо не стоит...
Futuris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2017, 20:41   #2
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Цитата:
А как Вам продукция Котляра? А как Вирса Сингх? А выкрутасы В.М. Сидорова? И ведь поддерживает Дельфис...
Про этих даже не слышал. Жалеть об этом видимо не стоит...
А для меня всё это и было основной причиной, что отвернулась от противников МЦР: "Это уж слишком!!"

МЦР хоть сражался, а эти плавают в этом всём по горло...

Последний раз редактировалось irene, 10.08.2017 в 20:44.
irene вне форума  
Старый 11.08.2017, 10:35   #3
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
МЦР хоть сражался, а эти плавают в этом всём по горло...
Так получилось, что я никогда не состоял и не принимал участие ни в каких обществах, группировках - во всем том, что называют РД. Это ни хорошо и не плохо - просто у меня это было так. Поэтому моя позиция по МЦР сформировалась индивидуально вне каких-то партийных установок и политических раскладов. Просто состояние экспозиции у меня, как человека, который периодически нуждается в том чтобы видет картины Н.К., вызывало в последнее время какой-то вопль: "Да когда же это закончится!" Хотя, надо сказать что во всем остальном, на мой взгляд, ситуация в МЦР не сильно отличалась от той, что я видел в других регионах. В т. ч. у оппонентов. Разница лишь в том, что центральное положение и владение Наследием усугубили некоторые процессы. Но об этом всем достаточно наговорено в другой ветке.))

Другой резонансной для меня темой были всякие вещатели, лже-учителя и лже-пророки. Когда году наверное в 10-м я увидел (насколько помню на сайте Люфта) утверждения о том, что творения Павлюшина есть продолжение Учения - я решил составить свое мнение об этом и накачал целую тонну это писанины. Была даже мысль сделать ее серьезный разбор и сопоставить с Учением и другими настоящими Источниками. Но быстро понял, что для этого нужна своя площадка а делать это формате форума не имеет никакого смысла. Несколько веток на этом форуме подтверждают это. Пока шел разбор правильно ли Павлюшин пишет о монадах, он накатал уже на целое собрание сочинений!))

А в данной ветке мне лишь захотелось слегка разбавить это "пиршество духа" на 1-й странице: "Ах какие чудесные книжечки! А мне где взять? И мне заверните!!!"

Но да... Недавно зарегистрировавшись на этом форуме, я оказался в роли "голого человека на голой Земле", который не знает ни предыстории, ни главных действующих лиц, ни расклада сил. Теперь мир стал более выпуклым.

Последний раз редактировалось Futuris, 11.08.2017 в 10:36. Причина: ошибки
Futuris вне форума  
Старый 11.08.2017, 10:49   #4
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях

Цитата:
Так получилось, что я никогда не состоял и не принимал участие ни в каких обществах, группировках - во всем том, что называют РД.
У меня то же самое.

Года 3 назад попыталась составить представление, т.к. до этого чувствовала отсутствие материала, чтоб сделать вывод. А жизнь заставляет.

Так вот. Выводы я писала не однажды, может и читали. Несмотря на несогласие по некоторым вопросам, всё же предпочла МЦР. Противоборствующая сторона для меня просто за всякими рамками Учения. Кто их двигает, что можно ждать в таком случае?

Цитата:
А в данной ветке мне лишь захотелось слегка разбавить это "пиршество духа" на 1-й странице: "Ах какие чудесные книжечки! А мне где взять? И мне заверните!!!"
Привыкните! На этом форуме приоритетом является "комфортное общение", а не Истина. Если Вы не вписываетесь в рамки, то - "бац" и на Ваш лоб влепят определительное типа "оскорбляете форум".

Последний раз редактировалось irene, 11.08.2017 в 10:54.
irene вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации