| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2017, 04:33 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от ninniku О сроках сложно говорить. Они ускоряются. Насчет нелинейности. Это диалектика. Синусоида. Но векторное направление линейно. Разгром Музея можно рассматривать как циклический зигзаг вниз, за которым последует подъем вверх. По временным отрезкам можно применять циклы Петра Савицкого. Я проверял, они работают. Это 2023 год, начало циклического подъема, который будет связан с разрушением существующей модели государства. На место ее должна придти новая модель, которая сформируется в оставшиеся годы не явно. Но этого может и не произойти. Тогда сроки отложатся. __________________ | Ну вот, уже ближе... ) Но я бы не стал слишком углубляться в вычисления, просчитанные закономерности из прошлого ряда сущностей. Есть новый фактор, условно 49 год, ускоренное очищение, новое, новое... "и старое уже не вспомянется". ...Посмотрел известное фото Мкртычева и Рыбака, в паре, -- отзвучала память августа 1991 года, известная телекартинка ГКЧ Есть известный факт 26-года, момент, когда НКР был в нескольких шагах от Дзержинского... Всегда есть какой-то предел для захватчиков, точнее предел для эволюционного дела потери самого ценного, сердца, ядра дела, которое не может произойти ни в коей мере. Отсюда оптимизм. Несмотря даже на то, что они уже там, в Центре, в хранилищах, куда они так долго стремились и рвались. Почему-то есть уверенность, что самого ценного они там не найдут. | В сети пишут, что Пузиков и Люфт возмущаются: не нашли дневники! Думаю, этот захват предусматривался. И меры были приняты заранее. Такой ценный опыт, который отражен в дневниках и готовился тысячелетиями, не может быть поставлен в зависимость от пузиковых и мкртычевых. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |