Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2017, 16:59   #1
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Если человек, читая теплые слова, возвеличивающие ЛВШ, испытывает раздражение, злобу, ненависть или даже просто недоумение, ему надо это осознать!!! Осознать и как можно дальше отойди от этой темы. От всех тем, где речь идет о Музее, МЦР И ЛВШ.
Не во всём была согласна с ЛВШ, но желание противостать ей преодолела. В этот момент заметила сильные воздействия, чтоб "разгорелись чуйства". Потом перестали воздействовать, когда решила, что не буду этого делать.
Цитата:
Сообщение от Добрынин Посмотреть сообщение
Какова вероятность того, что они воплотились именно в России?
Думаю, в семьях на Зап. Украине, прежде всего. Там условия подходящие: воспитывались в ненависти к России. Заодно выполнили такую задачу! Оторвать Украину от России!

В России - среди чиновников, среди разных диссидентов. Ведь жили в стране и ненавидели всей душой. Новодворскую вспомните. Она по возрасту не подходит, вероятно. Но ведь какая НЕНАВИСТЬ! Откуда? Воплотилась с ней.

Последний раз редактировалось irene, 22.05.2017 в 17:07.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 03:00   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Если человек, читая теплые слова, возвеличивающие ЛВШ, испытывает раздражение, злобу, ненависть или даже просто недоумение, ему надо это осознать!!! Осознать и как можно дальше отойди от этой темы. От всех тем, где речь идет о Музее, МЦР И ЛВШ.
Не во всём была согласна с ЛВШ, но желание противостать ей преодолела. В этот момент заметила сильные воздействия, чтоб "разгорелись чуйства". Потом перестали воздействовать, когда решила, что не буду этого делать.
Аналогично. А когда я устоял, открылась другая картина. Открылась бездна напряжения, в которой ЛВШ и ее сотрудники творили великое дело. Совсем иначе взглянул на то, что происходит. Появилось желание их защищать и было желание помочь осуждающим, предупредить.
А сейчас ощущение того, что корабль отчалил от берега и до тех, кто на берегу уже не докричаться. Во-первых, они уже не доплывут до отплывшего корабля, а во-вторых, все равно они свой билет не оплатили. Время разделения.
Старый 23.05.2017, 07:40   #3
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях

Цитата:
когда я устоял, открылась другая картина. Открылась бездна напряжения, в которой ЛВШ и ее сотрудники творили великое дело. Совсем иначе взглянул на то, что происходит. Появилось желание их защищать и было желание помочь осуждающим, предупредить.
Ну да, именно так. Я попробовала примерить на себя её ответственность и поняла, что она кого угодно раздавит. Кроме того, воздействия на неё посильнее были, поскольку была на острие части важнейших событий.

Кроме того, подходят кармически, пытаются проникнуть тёмные, некоторые свои головотяпы могут напортачить. А ты за всё отвечай. Ведь тебя будут распинать визжащие. Как будто они смогут лучше...
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2017, 10:17   #4
ninniku

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
когда я устоял, открылась другая картина. Открылась бездна напряжения, в которой ЛВШ и ее сотрудники творили великое дело. Совсем иначе взглянул на то, что происходит. Появилось желание их защищать и было желание помочь осуждающим, предупредить.
Ну да, именно так. Я попробовала примерить на себя её ответственность и поняла, что она кого угодно раздавит. Кроме того, воздействия на неё посильнее были, поскольку была на острие части важнейших событий.

Кроме того, подходят кармически, пытаются проникнуть тёмные, некоторые свои головотяпы могут напортачить. А ты за всё отвечай. Ведь тебя будут распинать визжащие. Как будто они смогут лучше...
Вот эта мысль и не давала мне покоя все эти годы. Простая мысль: а ты бы так смог? Я бы не смог. Одно это принуждало меня удерживаться от осуждений и негативных оценок. Зачем нагружать того, кто и так несет непомерную ношу? Не можешь помочь, так хоть не мешай, не суди. Такие вот простые мысли. Но почему-то писать об этом осуждающим оказалось бесполезно. И вот это стало для меня большим открытием в человеческой психологии. Давно, более 15 лет назад это было. С тех пор, человеческая природа осуждающих и пинающих как на ладони. Опасно им открывать дверь своего расположения. Много я так друзей потерял. Хотя, вряд ли они были друзьями.
Старый 29.05.2017, 03:25   #5
ninniku

https://youtu.be/PToXLG2TfC0
Старый 01.06.2017, 10:20   #6
ninniku

Ситуация в РПЦ, судя по ряду сообщений, очень плохая. С одной стороны поддержка Президента, с другой стороны он же планирует вторую встречу с старообрядцами. Сегодня он должен посетить Рогожский духовный центр Русской православной старообрядческой церкви в Москве.
На днях целовал раку с мощами Св.Николая в Храме ХС.
А в это время в РПЦ оформляется раскол. Шевкунов против Гундяева.
Мощи тоже внесли сомнения. Буря в Москве при наличии мощей не укладывается в сознании монашества, поползли слухи о том, что это очень плохой знак. По вере Св.Николай должен был оградить. Там, где его дух присутствует, там бурь быть не должно.
Ситуация вокруг Исакия в Питере стала похожа на комедию, как отмечают политологи, да и просто здравомыслящие читатели. Сначала Полтавченко (губернатор) заявил, что вопрос решен. Песков ответил, что не решен и Путин не в курсе. Потом РПЦ в лице пресс-службы заявила, что Путин им обещал отдать Исакий, а АП опровергла: ничего никто не обещал.
Тут не поймешь, кто кого подставил. Пострадала репутация всех.
Самое главное, что вот такая неразбериха стала нормой.
К общественнику Чепурному, который жаловался Путину на его организацию "Инвалиды войны" давят конкурент Клинцевич, обещая, что когда Володин станет президентом, он с ними разберется и даже письма расслыает, пришли правоохранители и провели обыск и выемку документов. Пришли с росгвардией. Если это сигнал, что не надо жаловаться, то слишком прозрачный. Возможно.
Но скорее всего, что ВВП просто перестал интересоваться резонасными делами. И ему на самом деле не важно, кому достанется Исакий, а кому картины Рериха.
Каждый день ворох новостей приносит очень много опавших прошлогодних листьев. Ситуация не перезрела, она уже подсохла....
Старый 02.06.2017, 03:39   #7
ninniku

Конспирологи теряются в догадках. Что это было? Визит Путина в старообрядческий духовный центр - это первое за 350 лет официальное посещение старообрядческого храма главой государства. Они то раскольники, якобы враги традиционной РПЦ, высокие чины которой призывают сжигать старообрядческие книги! Кому сигнал? Какой сигнал?
Естественно, что никому и в голову не приходит мистическая причина. Он ищет Силу, которую утратил. Приложился к мощам - не то. И ураган. Поехал к старообрядцам. Подарил древнюю книгу. Получил такую же древнюю икону в подарок. Возможно что-то пообещал.
Все-таки там почище атмосфера. И к Надземному они ближе. Некоторые конспирологи связывают тайный орден Хранителей России именно со старообрядцами. Сделайте, кому интересно, запрос в ютюбе Задорнов о Хранителях России. Это будет интересное свидетельство его встреч с ними.
Если они начнут молиться о нем, то и помощь может придти по этому каналу. Но последствия сотворенного в отношении Музея МЦР вряд ли устранит. Как-то реагировать и тут придется. Я к тому, что обратный удар никто не отклонит, разве что смягчить можно.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор