| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2017, 21:09 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Подделыватели чужих ценностей Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Дамин Книгу Беспредельность я даже не прочитал до конца. И возможно не успею разобраться до конца этой жизни. | Цитата: Сообщение от Дамин Поэтому, никаким боком не отношу себя к инквизиторам, но буду бескомпромиссным бойцом за чистоту Учения! | Я нахожу логическое противоречие в применимости этих двух высказываний. А вы? | Часто употребляется слово "чувствознание". Как его понимать? Я давно воспринимаю мир через чутье. Рассудок, глаза, ощущения могут говорить одно, а чутье другое. Откуда-то изнутри идет это чувство. Но это не астральное чувство, так как я спокоен в такие моменты. Поэтому, несмотря на то, что я далеко не знаток Учения, но я ЧУЮ где правда и где фальшивка. Словами не смогу объяснить. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 18.04.2017, 21:13 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Подделыватели чужих ценностей Цитата: Сообщение от Дамин но я ЧУЮ где правда и где фальшивка. Словами не смогу объяснить. | Ну раз так, то рассудите нас, например, в теме о Югах. Очистите Учение о Югах, для начала. | | | 18.04.2017, 21:15 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Подделыватели чужих ценностей Нет, нет. Этот вопрос очень сложен для меня и чутью не подлежит. Здесь надо глубоко и кропотливо разбираться. Здесь нужен большой труд просвещения. Пока не готов говорить по такому сложному вопросу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |