| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.03.2017, 11:19 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,891 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,934 раз(а) в 2,531 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... И "делать" не в танке и прочих перечисленных Вами. Последний раз редактировалось irene, 27.03.2017 в 11:21. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 27.03.2017, 11:21 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | | | 27.03.2017, 22:44 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | Этика, однако... | | | 27.03.2017, 22:48 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Смотрела несанкционированный митинг по стриму. Аж с четырёх разных камер. Тревожно за Россию.Большие деньги на её развал идут. Мне хватило Украины, к чему привело - все видят. | | | 27.03.2017, 23:04 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Запад недооценил Россию. Был отличный шанс развалить страну без особых усилий. Ведь всё было ясно и просто. Совершенно непонятно как мы сумели вывернуться. И как получилось. что нефть стоила аж более 100 долларов за баррель? Ведь и сейчас и тогда контроль над мировыми финансами был в Америке. А сегодня я совершенно спокоен.Если тогда Россию не Дали сожрать, то сегодня тем более не получится. Сегодня мы в состоянии сами себя защитить. А с внутренними врагами мы разберемся. Тем более, что никто уже не оглядывается на Запад. Пусть оппозиция проводит свои акции. Недолго музыке играть осталось. Еще немного и наше общество созреет для принятия Новой Российской Конституции. Все идет к этому. | | | 27.03.2017, 23:50 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | Этика, однако... | То есть вы не признаете этичным такие жанры, как критика, анализ, рецензия? | | | 27.03.2017, 23:58 | #7 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | Этика, однако... | То есть вы не признаете этичным такие жанры, как критика, анализ, рецензия? | А какое отношение вышеперечисленное имеет к Вашему ответу Ирене? | | | 28.03.2017, 00:50 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | Этика, однако... | То есть вы не признаете этичным такие жанры, как критика, анализ, рецензия? | А какое отношение вышеперечисленное имеет к Вашему ответу Ирене? | А какое отношение вы имеете ка Ирине? И почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Но, ладно, сделаю исключение и расскажу: я ответил Ирине, что в свое время не стал комментировать творчество Ирины, которое считаю слабым, самодеятельным, на уровне дилетантства. Оно интересно лишь для узкого круга лиц: родных, близких, друзей. Оно явно не профессионально и всего лишь около-художественное. Вы можете меня спросить: могу ли я судить о живописи? Отвечаю: могу! И не только потому что журналист по профессии, который имеет опыт написания рецензий на исследование профессиональной живописи, но и как практикующий художник. Надеюсь, исчерпывающе. | | | 28.03.2017, 10:32 | #9 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | Этика, однако... | То есть вы не признаете этичным такие жанры, как критика, анализ, рецензия? | А какое отношение вышеперечисленное имеет к Вашему ответу Ирене? | А какое отношение вы имеете ка Ирине? И почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Но, ладно, сделаю исключение и расскажу: я ответил Ирине, что в свое время не стал комментировать творчество Ирины, которое считаю слабым, самодеятельным, на уровне дилетантства. Оно интересно лишь для узкого круга лиц: родных, близких, друзей. Оно явно не профессионально и всего лишь около-художественное. Вы можете меня спросить: могу ли я судить о живописи? Отвечаю: могу! И не только потому что журналист по профессии, который имеет опыт написания рецензий на исследование профессиональной живописи, но и как практикующий художник. Надеюсь, исчерпывающе. | А почему бы мне и не ответить вопросом на Ваш вопрос, который не имеет ничего общего ни с критикой, ни с рецензией. ни с анализом? Но хорошо, что этот вопрос на вопрос побудил Вас к исчерпывающему. Хочу спросить,- а разве самодеятельное творчество не есть творчество? И где, скажите, Ирен называла себя профессиональным художником?. Нигде этого не было. А к Ирен, вернее к её творчеству я имею отношение, - оно мне очень нравится, любуюсь её картинами. В них чистота и искренность, такого мало сейчас встретишь, даже у профессионалов. А Вам, Мигрант, должно быть стыдно унижать женщину и скажем так, коллегу по творческому цеху. Не этично это. Критики у Вас не вышло , а вот обидеть человека - сполна. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |