Цитата:
Сообщение от ninniku Это молодая девочка -политолог, которая ставит зубодробительные вопросы по поводу этого митинга, на которые на у вас, ни у меня, ни Путина нет ответов. |
Цитата:
У множества людей разных поколений и занятий не просто неопределенность с будущим — образ будущего полностью отсутствует. |
Так получилось, что у меня образ будущего исчез ещё в советские времена (глядя на всё). Настало мучительное состояние: чем жить? Только Учение позволило уйти от него.
8.463.
Расстройство климатических условий несомненно. Но люди легкомысленно замечают о пятнах на солнце или о смещении земной оси. Такие утверждения произносятся самыми трусливыми, но даже и они не понимают, что говорят. Прекращение цивилизации, прекращение жизни, уже не раз посещавшее планету, встречалось совершенно подобными умствованиями. Также люди не хотели замечать признаков расстройства и легкомысленно толковали о продолжении исчерпанных условий жизни. 9.083.
...никакое решение земное не может вернуть условное благосостояние. Н.К.Рерих. Держава Света. ВИДЖАЯ, ТАГОР!
...или будет найден верный подход к эволюции, или предстоит духовное одичание. Но ведь верный подход к эволюции не может вытекать из существующих тенденций! Из продолжения исчерпанных условий жизни. ИСЧЕРПАННЫХ. И Путин тут не может ничего изменить!
31.05.35.
...истинное наступление Сатья Юги на нашей планете может совершиться лишь с очищением планеты от негодного материала и с появлением новых материков. А пока положение просто обязано ухудшаться, чтоб просыпались, кто ещё может.
5.190.
Почему же человечество так бьется в безумии? Содрогается Вселенная от проявлений утвержденных человеком. И можно ли ожидать, что человек будет продвигаться без приобщения к космическому магниту? Форма должна соответствовать форме для гармонии. Утверждение эволюции будет нарастать только тогда, когда человек будет тождественен развитию Вселенной. Или рост человека даст совершенно ясное продвижение, встав в поток эволюции, совершенствуясь, чтобы занять место в Космосе высшего напряжения, или должно сокрушиться то положение, на котором человек властвует. Задача не шуточная - встать в поток эволюции, занять место в Космосе высшего напряжения! Организовать нынешних людей, чтоб они осуществили эту задачу, на мой взгляд, совершенно невозможно. Можно только себя менять.