| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2017, 20:07 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза яБорис, я про то, что когда человек наголодался и претерпел лишения много лет, то осуждать его за то, что он хочет поесть и одеться не стоит. А вот когда начинается перебор, то это другое дело. Вопрос когда этот перебор начался и почему. | А в чем заключается счастье для обыкновенного человека? | Борис, надо открыть такую целую тему "Что такое счастье для обыкновенного человека?" и там рассматривать этот вопрос. Может быть такая тема на этом форуме уже была. Рассмотреть сначала кто такой обыкновенный человек, обсудить фильм "Доживём до понедельника" и т.д.. | | | 20.02.2017, 20:24 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,889 Благодарности: 808 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза яБорис, я про то, что когда человек наголодался и претерпел лишения много лет, то осуждать его за то, что он хочет поесть и одеться не стоит. А вот когда начинается перебор, то это другое дело. Вопрос когда этот перебор начался и почему. | А в чем заключается счастье для обыкновенного человека? | Борис, надо открыть такую целую тему "Что такое счастье для обыкновенного человека?" и там рассматривать этот вопрос. Может быть такая тема на этом форуме уже была. Рассмотреть сначала кто такой обыкновенный человек, обсудить фильм "Доживём до понедельника" и т.д.. | Эвиза, я не думаю, что в этом есть необходимость. По большому счету мы все - обыкновенные. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |