| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2017, 18:40 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от Эвиза Кто что помнит хорошее в СССР? mika_il? | Эвиза, когда СССР развалиЛИ, мне лет семнадцать было. Так что я плохого вообще ничего не помню, не успел увидеть.  Зато 90-е помню хорошо. Когда все давились в магазинах за джинсой и жувачкой, мы ели перловую кашу в консервных банках, потому что купить если что и было, то было не на что. Я с тех пор на перловку ни в каком виде смотреть не могу. Сейчас поглощаю в основном химию и консерванты, и очень хочу простого хлеба, несмотря на изобилие одноименного в столице нашей Родины. Самое хорошее, что я помню, это вкус брежневского батона.  Это базовый инстинкт, "сэсэсэровский" организм не обманешь... есть с чем сравнить... теперь уже есть... | | | 20.02.2017, 18:51 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Эвиза Кто что помнит хорошее в СССР? mika_il? | Эвиза, когда СССР развалиЛИ, мне лет семнадцать было. Так что я плохого вообще ничего не помню, не успел увидеть.  Зато 90-е помню хорошо. Когда все давились в магазинах за джинсой и жувачкой, мы ели перловую кашу в консервных банках, потому что купить если что и было, то было не на что. Я с тех пор на перловку ни в каком виде смотреть не могу. Сейчас поглощаю в основном химию и консерванты, и очень хочу простого хлеба, несмотря на изобилие одноименного в столице нашей Родины. Самое хорошее, что я помню, это вкус брежневского батона.  Это базовый инстинкт, "сэсэсэровский" организм не обманешь... есть с чем сравнить... теперь уже есть... | mika_il, Вам не повезло. На моей памяти 90-е - это самое ужасное время. | | | 20.02.2017, 19:06 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, Вам не повезло. На моей памяти 90-е - это самое ужасное время. | В моём сознании разница со временем сегодняшним принципиально невелика, хотя в летах и порядочна. Жена позавчера рассказывала родителям о поколениях и назвала нас "потерянным поколением". Мы так и не научились торговать собой и своими некогда усвоенными принципами. Для меня существует две России, так сказать. Одна официозно-претенциозная, и другая, всегда остающаяся за фасадами центральных проспектов и улиц. | | | 20.02.2017, 18:59 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от mika_il Эвиза, когда СССР развалиЛИ... | Михаил, мне странно слышать эти слова именно от Вас...от человека, обладающего аналитическим умом.  | | | 20.02.2017, 19:22 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от mika_il Эвиза, когда СССР развалиЛИ... | Михаил, мне странно слышать эти слова именно от Вас...от человека, обладающего аналитическим умом.  | Почему?  Это надо называть подписанием Беловежского соглашения? Хорошо, тогда - когда было подписано... | | | 20.02.2017, 19:31 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от mika_il Эвиза, когда СССР развалиЛИ... | Михаил, мне странно слышать эти слова именно от Вас...от человека, обладающего аналитическим умом.  | Почему?  Это надо называть подписанием Беловежского соглашения? Хорошо, тогда - когда было подписано... | Возможно потому что причина, как всегда, лежит не на поверхности. Как думаете?  | | | 20.02.2017, 19:54 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от яБорис Возможно потому что причина, как всегда, лежит не на поверхности. Как думаете?  | Я затрудняюсь, Борис.  Меня спросили, что я помню, и воспоминания, признаюсь, захлестнули. Возможно, что через край... | | | 20.02.2017, 19:59 | #8 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Наследие СССР, полезное, не полезное... Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Возможно потому что причина, как всегда, лежит не на поверхности. Как думаете?  | Я затрудняюсь, Борис.  Меня спросили, что я помню, и воспоминания, признаюсь, захлестнули. Возможно, что через край... | Да я не об этом, Михаил. Вспомнить хорошее...это же здорово. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |