| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2017, 16:08 | #1 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Для Вас – это лишь торговая марка неизвестной организации, т.е. умаляете Вы и изо всех сил стараетесь преуспеть в этом. | В Думу вносили Знамя Мира, а выносили уже товарную марку МЦР. Разницу не видите? И так будет везде. Для меня это известная организация. А вот для мировой общественности нет. Пакт знают. Знамя Мира известно. Но в других странах пока ещё не знают, что кто то запатентовал мировой символ. И как только узнают, там где ЗМ ещё висит, сделают как сделали в Думе -вынесут вон. Почему? Да потому что МЦР в сегодняшнем мире никто, что бы использовать их частный знак. | Если Вы скурпулёзно и непредвзято, хорошо изучите вопрос истории Знамени Мира в Госдуме, то на на свой вопрос " почему?" Вы получите ответ, который снимет все Ваши заблуждения по этому и дальнейшим выводам относительно патента и МЦР. Также говоря о других странах, не забывайте, что речь идёт и о Международных законах, а не только Российских. И при всём при этом старайтесь не упускать логическую нить, она будет в этом случае отличной от Ваших привычных размышлений. | . 1.почему Святослав сам за три десятка лет не запатентовал ЗМ? 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 1. Адонис, вот извините, но Вы сейчас хоть осознаёте, что Вы спросили. Я сейчас должна на что здесь ответить? "Почему Святослав Николаевич сам..." ? Меня такими полномочиями кто наделяет, отвечать за Святослава Николаевича? Это,извините Ваши единомышленники, утверждают , что такой личности(что несомненно), какой явилась Е.И.Рерих среди наших современников нет, чтобы давать оценки деятельности Л.В.Ш, - . и тут же берут на себя полномочия давать подобные оценки!!! Не слишком ли далеко заводит такая противоречивая логика?! У меня есть ответ на этот Ваш вопрос, он результат моих размышлений, озвучивать здесь не буду. Просто не хочу. 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? Последний раз редактировалось seee, 28.01.2017 в 16:11. | | | 28.01.2017, 16:14 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee 1. Адонис, вот извините, но Вы сейчас хоть осознаёте, что Вы спросили. Я сейчас должна на что здесь ответить? "Почему Святослав Николаевич сам..." ? Меня такими полномочиями кто наделяет, отвечать за Святослава Николаевича? Это,извините Ваши единомышленники, утверждают , что такой личности, какой явилась Е.И.Рерих среди наших современников нет, чтобы давать оценки деятельности Л.В.Ш, - . и тут же берут на себя полномочия давать подобные оценки!!! Не слишком ли далеко заводит такая противоречивая логика?! У меня есть ответ на этот Ваш вопрос, он результат моих размышлений, озвучивать здесь не буду. Просто не хочу. | Всё просто, Святославу в голову не могла придти мерзость с приватизацией Знамени Мира. И никакому человеку понимающему уровень Архистратига подобное не придёт в голову. Для этого нужно иметь подлость в определённой степени или супер самомнение, позволившее распоряжаться Знаменем Майтрейи. Но что бы признать это - нужна честность, но уже другая история. | | | 28.01.2017, 16:20 | #3 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee 1. Адонис, вот извините, но Вы сейчас хоть осознаёте, что Вы спросили. Я сейчас должна на что здесь ответить? "Почему Святослав Николаевич сам..." ? Меня такими полномочиями кто наделяет, отвечать за Святослава Николаевича? Это,извините Ваши единомышленники, утверждают , что такой личности, какой явилась Е.И.Рерих среди наших современников нет, чтобы давать оценки деятельности Л.В.Ш, - . и тут же берут на себя полномочия давать подобные оценки!!! Не слишком ли далеко заводит такая противоречивая логика?! У меня есть ответ на этот Ваш вопрос, он результат моих размышлений, озвучивать здесь не буду. Просто не хочу. | Всё просто, Святославу в голову не могла придти мерзость с приватизацией Знамени Мира. И никакому человеку понимающему уровень Архистратига подобное не придёт в голову. Для этого нужно иметь подлость в определённой степени или супер самомнение, позволившее распоряжаться Знаменем Майтрейи. Но что бы признать это - нужна честность, но уже другая история. | Ваша поспешность в суждениях не приносит Вам пользы .Оттого у вас " всё просто". Легче ж лепить свои выводы, тяжелее изучать вопрос. | | | 28.01.2017, 16:16 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира .. Последний раз редактировалось adonis, 28.01.2017 в 16:18. | | | 28.01.2017, 16:18 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | | | 28.01.2017, 16:30 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | Вы на земле, надеюсь, живёте, МЦР идёт по земле, работает в правовом поле страны не выходя за рамки. Изменятся рамки - изменятся действия. И вопреки Заветам Рерихов МЦР не поступает и не поступал. Вы упорствуете в вопросе только потому, что свои заблуждения выдаёте за истину. В этом ошибка. Заблуждения - от недостаточного знания сути вопроса, на который Вы не хотите трудиться вдуматься. Вот и всё. | | | 28.01.2017, 16:43 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | Вы на земле, надеюсь, живёте, МЦР идёт по земле, работает в правовом поле страны не выходя за рамки. Изменятся рамки - изменятся действия. И вопреки Заветам Рерихов МЦР не поступает и не поступал. Вы упорствуете в вопросе только потому, что свои заблуждения выдаёте за истину. В этом ошибка. Заблуждения - от недостаточного знания сути вопроса, на который Вы не хотите трудиться вдуматься. Вот и всё. | При чём здесь моё упорство? Есть конкретные слова Урусвати. Никакие рамки законов страны не заставляли МЦР признавать Голубой Щит. Никто не принуждал, руки не заламывал. Именно в этом случае МЦР поступил против Завета ЕИР, Самого важного завета, касающегося Знамени, что низвело дело НКР до музейного экспоната. Последний раз редактировалось adonis, 28.01.2017 в 16:45. | | | 28.01.2017, 17:18 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Есть конкретные слова Урусвати. | Процитируйте, пожалуйста. | | | 28.01.2017, 17:38 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Противно читать навязчивые идеи и ярые лжеизмышления, полные бессовестных подтасовок здешних хулителей и обвинителей МЦР в предательстве. Ведь даже не подозревают, что сами уже давно плывут на отколотой льдине вниз по течению. На всех мероприятиях, проводимых МЦР (включая и зарубежных) присутствует ЗМ. Его вывешивают, Его вручают, Его дарят. Сам лично был свидетелем таких актов. Поэтому слова некоторых тут фантазёров нужно считать пустым ветром... то есть, сквозняком, в головах этих врунишек. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.01.2017, 18:54 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Musiqum На всех мероприятиях, проводимых МЦР (включая и зарубежных) присутствует ЗМ. Его вывешивают, Его вручают, Его дарят. Сам лично был свидетелем таких актов. Поэтому слова некоторых тут фантазёров нужно считать пустым ветром... то есть, сквозняком, в головах этих врунишек. | И что из того, что МЦР вывешивает свою торговую марку и дарит или вручает свою торговую марку? С этим никто не спорит. Речь о низведении Знамени Владыки до уровня лейбла одной организации. Что бы МЦР дальше ни делало с бывшим Знаменем Мира, любое действие будет всего лишь продвижением своей торговой марки. Последний раз редактировалось adonis, 28.01.2017 в 19:01. | | | 28.01.2017, 18:59 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Есть конкретные слова Урусвати. | Процитируйте, пожалуйста. | Странные последователи МЦР. Каждые несколько месяцев нужно цитировать одно и тоже. Цитата: 13.07.1954 Е.И.Рерих – В.Л.Дутко Цитата: « Конечно, мы не можем согласиться на изменение Знамени, данного Великим Владыкой. Ну, да из этих попыток ничего не выйдет, и само Унеско тоже долго не просуществует. Потому мы спокойно смотрим на это толчение воды в ступе. Срок еще не подошел! Когда наступит настоящий срок, тогда и Знамя будет принято и поднято». | | | | 28.01.2017, 19:43 | #12 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Странные последователи МЦР. | Странные обвинители МЦР    В предложенной вами цитате нет ни слова о каком-то завете ЕИР, тем более "самом важном". Цитата: Сообщение от adonis Именно в этом случае МЦР поступил против Завета ЕИР, Самого важного завета, касающегося Знамени, | Есть предположение ЕИР о судьбе ЮНЕСКО (как видим, еще не наступившее  ) Отсюда кстати, можно сделать вывод, что время "принятия и поднятия Знамени" еще не наступило - ведь из предложенной вами цитаты видно, что оно наступит после исчезновения ЮНЕСКО  Зато есть рекомендация ЕИР "спокойно смотреть на толчение воды в ступе" - именно её вы и не выполняете  | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 28.01.2017, 19:56 | #13 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Есть конкретные слова Урусвати. | Процитируйте, пожалуйста. | Странные последователи МЦР. Каждые несколько месяцев нужно цитировать одно и тоже. Цитата: 13.07.1954 Е.И.Рерих – В.Л.Дутко Цитата: « Конечно, мы не можем согласиться на изменение Знамени, данного Великим Владыкой. Ну, да из этих попыток ничего не выйдет, и само Унеско тоже долго не просуществует. Потому мы спокойно смотрим на это толчение воды в ступе. Срок еще не подошел! Когда наступит настоящий срок, тогда и Знамя будет принято и поднято». | | Адонис, ещё раз обратите внимание на строки "Когда наступит настоящий срок, тогда и Знамя будет принято и поднято". Мы на пути к этому сроку. И не смотря на препятствия,всякие домыслы и хуления, идёт дальнейшее утверждение и продвижение ценности Пакта и Знамени Мира. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 28.01.2017, 18:04 | #14 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | Вы на земле, надеюсь, живёте, МЦР идёт по земле, работает в правовом поле страны не выходя за рамки. Изменятся рамки - изменятся действия. И вопреки Заветам Рерихов МЦР не поступает и не поступал. Вы упорствуете в вопросе только потому, что свои заблуждения выдаёте за истину. В этом ошибка. Заблуждения - от недостаточного знания сути вопроса, на который Вы не хотите трудиться вдуматься. Вот и всё. | При чём здесь моё упорство? Есть конкретные слова Урусвати. Никакие рамки законов страны не заставляли МЦР признавать Голубой Щит. Никто не принуждал, руки не заламывал. Именно в этом случае МЦР поступил против Завета ЕИР, Самого важного завета, касающегося Знамени, что низвело дело НКР до музейного экспоната. | Адонис, несмотря на то, что Вы низвели Знамя Мира до "музейного экспоната"(слово не воробей) действия по продвижению Знамени Мира продолжаются и не прекращались ни на миг. Что вызывает особую ярость противников этого эволюционного действа. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 28.01.2017, 18:50 | #15 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | Вы на земле, надеюсь, живёте, МЦР идёт по земле, работает в правовом поле страны не выходя за рамки. Изменятся рамки - изменятся действия. И вопреки Заветам Рерихов МЦР не поступает и не поступал. Вы упорствуете в вопросе только потому, что свои заблуждения выдаёте за истину. В этом ошибка. Заблуждения - от недостаточного знания сути вопроса, на который Вы не хотите трудиться вдуматься. Вот и всё. | При чём здесь моё упорство? Есть конкретные слова Урусвати. Никакие рамки законов страны не заставляли МЦР признавать Голубой Щит. Никто не принуждал, руки не заламывал. Именно в этом случае МЦР поступил против Завета ЕИР, Самого важного завета, касающегося Знамени, что низвело дело НКР до музейного экспоната. | Адонис, несмотря на то, что Вы низвели Знамя Мира до "музейного экспоната"(слово не воробей) действия по продвижению Знамени Мира продолжаются и не прекращались ни на миг. Что вызывает особую ярость противников этого эволюционного действа. | Есть действия МЦР о памяти прошлого события, но нет никаких действий направленных в будущее. Не может МЦР продвигать ЗМ вперёд, ибо это уже торговая марка самой организации. Потому как вернуться к реализации идей Пакта признав Голубой Щит эта организация уже не может ни сегодня. ни в будущем. Именно МЦР низвело ЗМ до нижайшего уровня. Слово не воробей. И отвечать придётся. Последний раз редактировалось adonis, 28.01.2017 в 19:03. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.01.2017, 19:10 | #16 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | Вы на земле, надеюсь, живёте, МЦР идёт по земле, работает в правовом поле страны не выходя за рамки. Изменятся рамки - изменятся действия. И вопреки Заветам Рерихов МЦР не поступает и не поступал. Вы упорствуете в вопросе только потому, что свои заблуждения выдаёте за истину. В этом ошибка. Заблуждения - от недостаточного знания сути вопроса, на который Вы не хотите трудиться вдуматься. Вот и всё. | При чём здесь моё упорство? Есть конкретные слова Урусвати. Никакие рамки законов страны не заставляли МЦР признавать Голубой Щит. Никто не принуждал, руки не заламывал. Именно в этом случае МЦР поступил против Завета ЕИР, Самого важного завета, касающегося Знамени, что низвело дело НКР до музейного экспоната. | Адонис, несмотря на то, что Вы низвели Знамя Мира до "музейного экспоната"(слово не воробей) действия по продвижению Знамени Мира продолжаются и не прекращались ни на миг. Что вызывает особую ярость противников этого эволюционного действа. | Есть действия МЦР о памяти прошлого события, но нет никаких действий направленных в будущее. Не может МЦР продвигать ЗМ вперёд, ибо это уже торговая марка самой организации. Потому как вернуться к реализации идей Пакта признав Голубой Щит эта организация уже не может ни сегодня. ни в будущем. | Пора уже избавиться от этой глупой навязчивой установки. МЦР успешно продвигает идеи Пакта и ЗМ в настоящем и имеет планы реализации этих идей в будущем. Об этом мне известно лично. Поэтому не говорите того, чего не знаете... и даже догадаться не можете. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.01.2017, 19:01 | #17 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis 2. как выглядят действия МЦР, если ЕИР сказала, что они никогда не признают "Голубой Щит"? | 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Дело в том, что нашим президентом является Урусвати, которая сказала - никогда. А те, кто поступили вопреки указам президента называются предателями. | Вы на земле, надеюсь, живёте, МЦР идёт по земле, работает в правовом поле страны не выходя за рамки. Изменятся рамки - изменятся действия. И вопреки Заветам Рерихов МЦР не поступает и не поступал. Вы упорствуете в вопросе только потому, что свои заблуждения выдаёте за истину. В этом ошибка. Заблуждения - от недостаточного знания сути вопроса, на который Вы не хотите трудиться вдуматься. Вот и всё. | При чём здесь моё упорство? Есть конкретные слова Урусвати. Никакие рамки законов страны не заставляли МЦР признавать Голубой Щит. Никто не принуждал, руки не заламывал. Именно в этом случае МЦР поступил против Завета ЕИР, Самого важного завета, касающегося Знамени, что низвело дело НКР до музейного экспоната. | Адонис, несмотря на то, что Вы низвели Знамя Мира до "музейного экспоната"(слово не воробей) действия по продвижению Знамени Мира продолжаются и не прекращались ни на миг. Что вызывает особую ярость противников этого эволюционного действа. | А я не воспринимаю слова всех фантазёров, бесспечно разбрасывающихся словами, всерьёз. Увлёкшись очернением и обвинением МЦР, они уже давно утеряли связь с реальным положением вещей. Они только истошно пляшут вокруг своих же собственных умозаключений, основанных на их же собственных фантазиях, и больше не хотят никого слушать. Они закрылись сами в себе. А между тем, не так давно, Знамя Мира было даже вывешено в Ген.Асамблее ООН. Его вручили полномочному представителю ген.сека ООН. Собравшейся публике было рассказано о Нём и Его значении. Аккредитованные журналисты из разных стран снимали всё происходящее на видео, готовя свои репортажи. На стенах висели информационные щиты, где каждый мог прочитать о ЗМ и Пакте Рериха. Были предоставлены множество кино- и фотодокументов, касающихся смысла и значения ЗМ и Пакта Рериха. Эту акцию в стенах ООН проводил МЦР. Более того, многим присутствующим были подарены значки ЗМ, выполненные в виде запонки. Они преподносились в небольших шкатулочках, отделанных бархатом, что смотрелось очень "подарочно". Некоторые тут же стали пристёгивать их к своим лацканам пиджаков... И вдруг, тут на форуме, на полном серьёзе утверждается, что ЗМ по вине МЦР теперь оказывается "музейный экспонат"!!! ЗМ спрятали от глаз народа и положили в сундук!!! Ну как после этого можно всерьёз воспринимать слова этих поносителей МЦР? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 28.01.2017, 19:08 | #18 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Musiqum . А между тем, не так давно, Знамя Мира было даже вывешено в Ген.Асамблее ООН. Его вручили полномочному представителю ген.сека ООН. Собравшейся публике было рассказано о Нём и Его значении. Аккредитованные журналисты из разных стран снимали всё происходящее на видео, готовя свои репортажи. На стенах висели информационные щиты, где каждый мог прочитать о ЗМ и Пакте Рериха. Были предоставлены множество кино- и фотодокументов, касающихся смысла и значения ЗМ и Пакта Рериха. Эту акцию в стенах ООН проводил МЦР. Более того, многим присутствующим были подарены значки ЗМ, выполненные в виде запонки. Они преподносились в небольших шкатулочках, отделанных бархатом, что смотрелось очень "подарочно". Некоторые тут же стали пристёгивать их к своим лацканам пиджаков... И вдруг, тут на форуме, на полном серьёзе утверждается, что ЗМ по вине МЦР теперь оказывается "музейный экспонат"!!! ЗМ спрятали от глаз народа и положили в сундук!!! | О том и речь, что в Ген.Асамблее ООН не в курсе приватизации ЗМ. Им же в голову не может придти, что такое возможно. Но когда узнают о новом статусе Знамени - вынесут. Никакая ассамблея не будет распространять частные торговые марки. Подлость сего действия будет ещё долго выявляться. | | | 28.01.2017, 19:21 | #19 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Musiqum И вдруг, тут на форуме, на полном серьёзе утверждается, что ЗМ по вине МЦР теперь оказывается "музейный экспонат"!!! ЗМ спрятали от глаз народа и положили в сундук!!! | Именно так. И сотрудничество МЦР с Голубым Щитом утвердило всё это. Тем самым отказавшись от возможности кому либо в будущем вернуть Знамя на мировую арену как действующее, навредили даже потомкам. ГЩ могут теперь помогать в проведении музейных выставок о прошлом, ведь в будущем есть только ГЩ. Торговая марка им уже не конкурент. Из Прошолого, Настоящего и Будущего у МЦР осталось только Прошлое. Последний раз редактировалось adonis, 28.01.2017 в 19:24. | | | 28.01.2017, 16:38 | #20 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee 2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ? | Духовный мир не политика и не дипломатия. Всё это удел земного. Никогда Силы Света не называли тёмных партнёрами и никогда не сотрудничали. Да, использовали их, заставляли строить храмы, но не наоборот. Никогда не сдавали своё Знамя и не признавали на флагштоке чужого. Проблема любых земных фокусов в том, что рано или поздно происходит перехват управления. В Египте для перехвата управления потребовалось 6-7тысяч лет. У Масонов потребовалось несколько столетий. В нашем случае всё произошло мгновенно, дело Учителей начали сдавать с момента образования МЦР. Это хороший пример для того, что бы в будущем вообще забыть о создании каких либо земных фокусов. Всё, это в прошлом. Теперь каждый рериховец есть отдельный фокус в той или иной мере. Степени разные, но принцип един: Фокусом является индивидуальный Учитель на Тонком Плане.. Перехватить управление можно только одним человеком и то если он это допустит по каким то причинам потеряв связь со своим Учителем. Можете считать партнёрами кого угодно, хоть чёрта лысого, я же буду считать партнёрами кого я найду необходимым. Управление находится на Тонком плане и оно строго индивидуально. Аналогия с грибницей будет хороша. Грибница единый организм, но видимые грибы кажутся отдельно стоящими. Всё тоже самое в РД, только грибница невидимая находится в ТМ, Именно поэтому заземлённый лозунг "всем советоваться" вызвал сопротивление, ибо является анти эволюционным. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |