Цитата:
Сообщение от крайний Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение Вы спасли меня (и если верить в воздаяние, не только меня) от того, от чего не спасли Лимонада. А могли бы. Не имею в виду бан. Лимонад был отправлен в бан по причине поста следующего содержания: Цитата: mika il, до сих пор не разобрались перед кем здесь мечете бисер?))) Они здесь такие же рерихавцы, как я - балерина!)) Толпа редчайших чмошников оккупировала сайт... Вы разделяете эту точку зрения своего соратника? |
Цитата:
Сообщение от mika_il Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение Я никогда не позволял себе провокации, а лишь искренне отвечал на них и тому причина моя любовь к России и боль за Донбасс... А речь непременно должна идти о Вас? |
Представьте себе, что да, я имею больше право высказывать какие-то выводы по происходящему на Украине, потому что жил в Донбассе, в Киеве и на Зап. Украине, потому что имел родственников с обоих сторон и имел доступ к информации от первых лиц...
Поэтому бан на повторяющиеся уже несколько лет провокации, совершенно справедлив. Тем более, что уже много людей пострадало от нее, я лишь выразил общее мнение...
Вверху привел пример, как защищался откровенный русофоб Лимонад, затем можно привести высказывания " очень корректного" "N"...
Да что говорить, если Вы не поняли, что действуете с ними заодно, то значит делаете это целенаправленно...