| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2016, 22:35 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Я не против нарушения выданного мне, но на всякий пажарный укажу первоисточник примененных мной выражений. По сути, мой пост и был протестом против таких гнусных характеристик о части форумчан. Очень рад что это заметили Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Вы спасли меня (и если верить в воздаяние, не только меня) от того, от чего не спасли Лимонада. А могли бы. Не имею в виду бан. | Лимонад был отправлен в бан по причине поста следующего содержания: Цитата: mika il, до сих пор не разобрались перед кем здесь мечете бисер?))) Они здесь такие же рерихавцы, как я - балерина!)) Толпа редчайших чмошников оккупировала сайт... | Вы разделяете эту точку зрения своего соратника? | Я разделяю! Более того, очень часто об этом говорю. И именно из-за этого в своё время ушёл с форума. Правда, так уж совпало, что вы меня тогда забанили. Причем забанили за то, что я Дара в ЛИЧКЕ обозвал. Подчеркну: не в открытом сообщении, а в личке! Володя, мы могли бы совместно создать приличный форум с хорошей публицистикой, а вынуждены терпеть тех, кого так точно обозвал Лимонад. Я понимаю, Володя, что вам обидно - ваш же форум, но в основе своей здесь вполне адекватные и умные люди, но они гасятся этим мелким гнусом. Можете меня банить. Обратите внимание, что мы, к примеру, с Джаей сейчас в идеологическом противостоянии, но мы не пакостим друг другу. Потому что умеем принять и несогласие, понять, что убеждения могут отличаться, что спор в какой-то части отношений - допустим. Но есть уже на форуме часть сообщества, которая не понимает и не знает толком Учение, но поучают других и ведут себе как спикеры. Везде, в любом сообществе есть лидеры мнения (вы же по образованию психолог, должны же знать), которые задают дискурс обсуждений, тон в обсуждении - это и Лена К, и Адонис, и Ниннику, и Кайвасату, и Восток, и Дар (и многие другие), но где они? Потому что на форуме серость правит балом! Надоело! | | | | 21.12.2016, 10:59 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А "N" за что? Вроде и нарушений не видать... Корректный такой человек.  | | | 22.12.2016, 08:13 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay А "N" за что? Вроде и нарушений не видать... Корректный такой человек. | На форуме не будет откровенной русофобии и оголтелого "свидомизма". | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 22.12.2016, 09:33 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay А "N" за что? Вроде и нарушений не видать... Корректный такой человек. | На форуме не будет откровенной русофобии и оголтелого "свидомизма". | А где это у него было что-то оголтелое? На редкость корректный участник.  | | | 22.12.2016, 12:29 | #5 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay А где это у него было что-то оголтелое? На редкость корректный участник | была свидетелем этой перепалки. Полностью согласна с мнением Владимира Чернявского по поводу N. Но от Вас такого ощущения нет - ваше мнение хочется прочитать и понять, хотя иногда это трудно.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Tereza за это сообщение. | | 22.12.2016, 12:32 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Считаю неверным закрытие темы с обращением О.Чеглакова по пожеланию автора. Обращение это адресация к определенному кругу с ожиданием реакции от этого круга. Бросив камень в воду, нельзя остановить или запретить реакцию среды. Автор темы должен был действовать сам, иначе это было просто манипулирование публикой - пожелал и разместил обращение, не пожелал и закрыл обсуждение. Либо исправьте формулировку обоснования закрытия. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 20.01.2017, 10:30 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 20.01.2017, 13:16 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А у меня тоже вопрос совсем не раз возникал: Цитата: Неужели Вы в самом деле думаете что судьба и будущее РД вращается и зависит от лояльного отношения к злобным, желчным и нетерпимым ко всему иному, женщинам? | и пр. в подобных вариациях за эти 5 лет (в т.ч. Ваше: Цитата: О том и речь - бездумное цитирование и тиражирование явной чуши. | ), что наблюдаю за форумом, так вот, чем оно лучше, чем вот это: Цитата: Если Вам всё понятно, то идите в другие темы и не мешайте другим прояснить очень важные моменты. | за что получено замечание? К последнему трудновато придраться, а к тому, что льётся как из рога изобилия у автора первой цитаты, и придираться не надо. Там всё налицо. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |