| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.01.2017, 11:58 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Я никогда не позволял себе провокации, а лишь искренне отвечал на них и тому причина моя любовь к России и боль за Донбасс... |  А речь непременно должна идти о Вас? | | | 24.01.2017, 12:24 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,114 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение Вы спасли меня (и если верить в воздаяние, не только меня) от того, от чего не спасли Лимонада. А могли бы. Не имею в виду бан. Лимонад был отправлен в бан по причине поста следующего содержания: Цитата: mika il, до сих пор не разобрались перед кем здесь мечете бисер?))) Они здесь такие же рерихавцы, как я - балерина!)) Толпа редчайших чмошников оккупировала сайт... Вы разделяете эту точку зрения своего соратника? | Цитата: Сообщение от mika_il Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение Я никогда не позволял себе провокации, а лишь искренне отвечал на них и тому причина моя любовь к России и боль за Донбасс... А речь непременно должна идти о Вас? | Представьте себе, что да, я имею больше право высказывать какие-то выводы по происходящему на Украине, потому что жил в Донбассе, в Киеве и на Зап. Украине, потому что имел родственников с обоих сторон и имел доступ к информации от первых лиц... Поэтому бан на повторяющиеся уже несколько лет провокации, совершенно справедлив. Тем более, что уже много людей пострадало от нее, я лишь выразил общее мнение... Вверху привел пример, как защищался откровенный русофоб Лимонад, затем можно привести высказывания " очень корректного" "N"... Да что говорить, если Вы не поняли, что действуете с ними заодно, то значит делаете это целенаправленно... | | | 24.01.2017, 15:37 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Представьте себе, что да, я имею больше право высказывать какие-то выводы по происходящему на Украине, потому что жил в Донбассе, в Киеве и на Зап. Украине, потому что имел родственников с обоих сторон и имел доступ к информации от первых лиц... |  Представьте себе, что я не обязан признавать за Вами подобное право. Ни по закону, ни по совести, ни по Вашему поведению. И прекращайте свои провокации по выдаче мне нарушения. Личная переписка "офф", как говорится. Либо пишите в личных сообщениях. | | | 24.01.2017, 16:46 | #4 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,114 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Молодой человек, в личных так, в личных, но без раздражения... К Вам претензии от многих участников форума. Вы умеете красиво и умно выражаться, но может стоит поинтересоваться, что не так...  Кто Вас заставлял например выступать в защиту провокаций Джай __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 24.01.2017 в 16:55. | | | 29.01.2017, 14:15 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования У меня также претензии к многим участникам форума. Но я держу их при себе, либо прибегаю к опции личных сообщений. А здесь у меня претензия сугубо к качеству модерирования. На удовлетворение которой не надеюсь, учитывая личностные характеристики нашего модератора. Но заявить о которой в праве, каковым пользуюсь и намерен пользоваться и в дальнейшем. | | | 30.01.2017, 15:05 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Кто Вас заставлял например выступать в защиту провокаций Джай | Так может Джай прожила там по более вас и по вашей логике правда на ее стороне и прав у нее больше. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.02.2017, 14:51 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, флуд в теме удаляю. Тема создана для обращения внимания модераторов на те или иные проблемы модерирования, а не для развернутых дискуссий. | | | 01.02.2017, 18:09 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Хотелось бы узнать почему не одобрена тема о вечере классической музыки в МЦР. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |