| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2016, 09:03 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад Надысь запостил это я в теме про Обаму соответствующее сообщение и тут же подергся злостному троллингу со стороны выше перечисленного непотопленца. | В чем именно Вы усматриваете "троллинг"? | | | 04.12.2016, 12:55 | #2 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В чем именно Вы усматриваете "троллинг"? | Хотите сказать, что вас оно устраивает на все 100(!) и вы пребываете в некоем затруднении что-либо крамольного там увидеть? Давайте глянем вместе. М-дя. Экое гнусное словоплётство в сети случается. Одновременно - вроде бы искусно накручено, но приглядись внимательней и понимаешь что сделано для совсем уж безмозглой толпы. Специалистами... И главное - для тех, кто не задумывается. И в сути своей - туповато-хамское, лживое и подлое. И освежим память касательно термина "троллинг" Троллинг — один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения. Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п. Приглядитесь повнимательней еще раз! Неужели вопросы остались и хочется снова озадачиться "А что такого здесь Лимонад нашел?" | | | 04.12.2016, 14:35 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад Приглядитесь повнимательней еще раз! | Последуйте примеру Обамы в его многочисленных "НЕ". Покажите пример свободы мнений, НЕзакрытия оппозиционных партий, СМИ и НЕпреследования оппонентов. И да, Восток все верно ответил и использованные им слова вполне точны. Если где-нибудь и просматривается троллинг, так это в зелененьком тексте во славу лауреата нобелевской премии. | | | 05.12.2016, 10:44 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад Приглядитесь повнимательней еще раз! Неужели вопросы остались и хочется снова озадачиться "А что такого здесь Лимонад нашел?" | По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. К большому сожалению. Но поскольку это достаточно давно уже норма и легитимизированный "способ донесения истины" в российском обществе, то настаивать бесполезно - ни извинений, ни взысканий не последует. Сочувствую, сам "попадал" неоднажды. И советую пересмотреть собственные манеры также. Чтобы не давать повода (что, конечно, не оправдывает, но происходит закономерно). | | | 05.12.2016, 11:20 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. | А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок материализуется из ниоткуда? | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 05.12.2016, 11:26 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. | А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок материализуется из ниоткуда? | Темные... безусловно ж... А по высшему пилотажу тьмы да нашим светлым кирпичом как приложим...  Последний раз редактировалось Djay, 05.12.2016 в 11:27. | | | 05.12.2016, 12:15 | #7 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. | А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок материализуется из ниоткуда? | Темные... безусловно ж... А по высшему пилотажу тьмы да нашим светлым кирпичом как приложим...  | Запрыгивать на десятый круг смыслов, раньше чем научимся не спотыкаться на первом, как минимум занятие странное. Даже уголовный кодекс не обходится без учета провоцирующих факторов и состояния главного подозреваемого  , но наша этика столь идеальна и возвышена, что подобные мелочные условности отпадают за ненадобностью  | | | 05.12.2016, 14:46 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. | А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок материализуется из ниоткуда? | Для Л. это политическая сатира. Для В. это пасквиль, судя по эпитетам . Только последний должен плюсом содержать элементы клеветы. | | | 05.12.2016, 19:31 | #9 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. | А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок материализуется из ниоткуда? | Для Л. это политическая сатира. Для В. это пасквиль, судя по эпитетам . Только последний должен плюсом содержать элементы клеветы. | Сатира, это когда люди покупают билет на выступление веселого копытного с голым задом, и отправляются туда с соответствующими ожиданиями. Форум, это формат общественной дискуссии, предполагающий объективность суждений участников. Если объективность форумчан начинает западать на левую ногу, то это по сути мошенничество, нашедшее свою оценку даже в УК по тегу "намеренное введение в заблуждение". Последний раз редактировалось крайний, 05.12.2016 в 19:34. | | | 05.12.2016, 20:13 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Как быстро развиваются события. Появился новый пользователь в темах irinka. Не успела я сделать перерыв на форуме, а человека уже забанили и нигде не написано за что. То есть пропал человек и всё. Раньше на форуме писали за что бан и насколько. А сейчас замечания пишут, а баны (что более серьёзно) нет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 05.12.2016, 12:06 | #11 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. | Если копнуть тему по "Конспирологии", где случилась полемика, то легко можно найти в мой адрес оскорбления тоже, ninnikuно, правда, затерли (у него я был "лжецом и врагом"), зато Востокины по сей день пропечатаны - любой может убедиться. Что интересно, ни тот ни другой на вопрос "где это я соврал?" скромно промолчали. В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно? Да, я немало задал там вопросов, некоторые касались оппонентов, но они органически вытекали из тупиковых дискуссий - мне всегда нравится добираться до мотивировки сказанного произнесенного или непроизносимого, поэтому вопросы помогали понять who есть кто - ни больше ни меньше. В посте по поводу Обамы разве есть где-то неправда или вымысел? Тогда чем объяснить в мой адрес неприкрытую агрессивность и сплоченность собеседников? Достопочтимый модератор по сей день хранит слабо объяснимое молчание...Будем дальше посмотреть. | | | 05.12.2016, 14:02 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. | В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном. Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". | | | 05.12.2016, 15:53 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лимонад . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. | В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном. Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". | Владимир, вы должны как-то понять, что вы тут главный, но всю стилистику форума создают участники дискуссии. Вы забрались на гору и теперь не знаете как спуститься с неё. С учётом конкуренции возможностей, которые сейчас доступны в интернете, вы сами себе роете яму. Лично я всё больше и больше сокращаю свои общения на форуме. Вы выдавливаете меня и тот бан, который вы мне залепили, сказал мне о многом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 05.12.2016, 17:58 | #14 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сообщение от Лимонад . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном. Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". | Спасибо за молниеносность реакции (к сожалению всего лишь!) на вопрос N2. Озадачившись цитатой, пробежал "конспирологию" глазами, особого криминала (в своих словах) не нашел - разве что немного добавил "перцу" для азарта и остроты, но не более. А давайте спросим у ninniku, где он усмотрел оскорбление по отношению к нему конкретно , чтоб ответить мне тем же..? Знал его как честного человека с отменной памятью и хочу убедиться, что это в нем осталось. Касательно Востока, не обнаружил последний оскорбительный пост в мой адрес. Означает ли это, что достопочтимый модератор питает к нему особую симпатию и готов защищать ,дело тонкое" всеми, доступными администратору, способами ? Пожалуй, есть повод такою дружбою гордиться, если б, конечно, речь не шла об элементарной справедливости... Последний раз редактировалось Лимонад, 05.12.2016 в 17:59. | | | 05.12.2016, 18:44 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сообщение от Лимонад . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном. Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". | Спасибо за молниеносность реакции (к сожалению всего лишь!) на вопрос N2. Озадачившись цитатой, пробежал "конспирологию" глазами, особого криминала (в своих словах) не нашел... | Это лишь характеризует Ваш "этические порог". Не более того. Но будьте уверены, что Ваше ерничание, издевка и подначивание участников форума не сомненно будут оценены модераторами форума по достоинству. | | | 05.12.2016, 15:18 | #16 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад В посте по поводу Обамы разве есть где-то неправда или вымысел? Тогда чем объяснить в мой адрес неприкрытую агрессивность и сплоченность собеседников? | Что же Вы хотите от политических тем с акцентом в злобу дня? "В смысле дали мировой Власть идей непобедима: От Дахау до Нарыма Пересадки никакой". | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |