|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  04.12.2016, 04:44 | #1 |   |    Рег-ция: 15.04.2016  Сообщения: 47  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
 Достопочтимый модератор, позвольте стуканУть вам на  Востока!  Надысь запостил это я в теме про Обаму соответствующее сообщение и тут же подергся злостному троллингу со стороны выше перечисленного непотопленца. Зная вашу непримеримость к подобного рода проявлениям, хотел бы откорректировать качество вашего модераторства.Почитайте там в теме, что он наваял и посоветуйте, как ответить, чтоб овцы его были целы и волки тоже. Вот вам варианты на выбор: 1. замкнуться в гордом молчании 2. броситься в бой и яро опровергнуть набор прозвучавших выхлопов 3. тупо послать и забыть 4. ответить в том же ключе, используя словарь синонимов из бомжового похмельного слэнга  5.радостно поприветствовать  после недельной отсидки на скамье и подарить ромашку

Сами понимаете, ситуация нешуточная, троллить никого здесь не позволено - закон  же един для всех(?). Жду, уповаю, обнимаю.
 |   |   |  |         |  04.12.2016, 09:03 | #2 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Лимонад  Надысь запостил это я в теме про Обаму соответствующее сообщение и тут же подергся злостному троллингу со стороны выше перечисленного непотопленца. |  В чем именно Вы усматриваете "троллинг"? |   |   |  |         |  04.12.2016, 12:55 | #3 |   |    Рег-ция: 15.04.2016  Сообщения: 47  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  В чем именно Вы усматриваете "троллинг"? |  Хотите сказать, что вас оно устраивает на все 100(!) и вы пребываете в некоем затруднении что-либо крамольного там увидеть? Давайте глянем вместе.  М-дя. Экое гнусное словоплётство в сети случается. Одновременно - вроде бы искусно накручено, но приглядись внимательней и понимаешь что сделано для совсем уж безмозглой толпы. Специалистами... И главное - для тех, кто не задумывается. И в сути своей - туповато-хамское, лживое и подлое.  И освежим память касательно термина "троллинг"  Троллинг  — один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения. Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п.
  Приглядитесь повнимательней еще раз! Неужели вопросы остались и хочется снова озадачиться "А что такого здесь Лимонад нашел?" |   |   |  |         |  04.12.2016, 14:35 | #4 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Лимонад  Приглядитесь повнимательней еще раз! |  Последуйте примеру Обамы в его многочисленных "НЕ". Покажите пример свободы мнений, НЕзакрытия оппозиционных партий, СМИ и НЕпреследования оппонентов.   И да, Восток все верно ответил и использованные им слова вполне точны. Если где-нибудь и просматривается  троллинг, так это в зелененьком тексте во славу лауреата нобелевской премии. |   |   |  |         |  05.12.2016, 10:44 | #5 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Лимонад  Приглядитесь повнимательней еще раз! Неужели вопросы остались и хочется снова озадачиться "А что такого здесь Лимонад нашел?" |  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. К большому сожалению. Но поскольку это достаточно давно уже норма и легитимизированный "способ донесения истины" в российском обществе, то настаивать бесполезно - ни извинений, ни взысканий не последует. Сочувствую, сам "попадал" неоднажды. И советую пересмотреть собственные манеры также. Чтобы не давать повода (что, конечно, не оправдывает, но происходит закономерно). |   |   |  |         |  05.12.2016, 11:20 | #6 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. |  А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок  материализуется из ниоткуда? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. |  |         |  05.12.2016, 11:26 | #7 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от крайний   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. |  А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок  материализуется из ниоткуда? |  Темные... безусловно ж... А по высшему пилотажу тьмы да нашим светлым кирпичом как приложим...   Последний раз редактировалось Djay, 05.12.2016 в 11:27.
 |   |   |  |         |  05.12.2016, 12:15 | #8 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от крайний   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. |  А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок  материализуется из ниоткуда? |  Темные... безусловно ж... А по высшему пилотажу тьмы да нашим светлым кирпичом как приложим...  |  Запрыгивать на десятый круг смыслов, раньше чем научимся не спотыкаться на первом, как минимум занятие странное. Даже уголовный кодекс не обходится без учета провоцирующих факторов и состояния главного подозреваемого   , но наша этика столь идеальна и возвышена, что подобные мелочные условности отпадают за ненадобностью   |   |   |  |         |  05.12.2016, 14:46 | #9 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от крайний   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. |  А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок  материализуется из ниоткуда? |  Для Л. это политическая сатира. Для В. это пасквиль, судя по эпитетам. Только последний должен плюсом содержать элементы клеветы. |   |   |  |         |  05.12.2016, 19:31 | #10 |   |    Рег-ция: 10.01.2010  Сообщения: 4,384  Благодарности: 1,558  Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от крайний   Цитата:   |  Сообщение от mika_il  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. |  А комментируемый Востоком текст чья норма? Можете описать его признаки или это тот самый случай высшего пилотажа, когда цивилизованный, стерильный плевок  материализуется из ниоткуда? |  Для Л. это политическая сатира. Для В. это пасквиль, судя по эпитетам. Только последний должен плюсом содержать элементы клеветы. |  Сатира, это когда люди покупают билет на выступление веселого копытного с голым задом, и отправляются туда с соответствующими ожиданиями. Форум, это формат общественной дискуссии, предполагающий объективность суждений участников. Если объективность форумчан начинает западать на левую ногу, то это по сути мошенничество, нашедшее свою оценку даже в УК по тегу "намеренное введение в заблуждение".  Последний раз редактировалось крайний, 05.12.2016 в 19:34.
 |   |   |  |         |  05.12.2016, 12:06 | #11 |   |    Рег-ция: 15.04.2016  Сообщения: 47  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il  По определительным признакам там не троллинг, а много ближе к оскорблению. |  Если копнуть тему по "Конспирологии", где  случилась полемика, то легко можно найти в мой адрес оскорбления тоже, ninnikuно, правда, затерли (у него я был "лжецом и врагом"), зато Востокины по сей день пропечатаны - любой может убедиться. Что интересно, ни тот ни другой на вопрос "где это я соврал?" скромно промолчали. В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно? Да, я немало задал там вопросов, некоторые касались оппонентов, но они органически вытекали из тупиковых дискуссий - мне всегда нравится добираться до мотивировки сказанного  произнесенного или непроизносимого, поэтому вопросы  помогали понять who есть кто - ни больше ни меньше. В посте по поводу Обамы разве есть где-то неправда или вымысел? Тогда чем объяснить в мой адрес неприкрытую агрессивность и сплоченность собеседников? Достопочтимый модератор по сей день хранит слабо объяснимое молчание...Будем дальше посмотреть. |   |   |  |         |  05.12.2016, 14:02 | #12 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Лимонад  . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. |  В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном.   Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". |   |   |  |         |  05.12.2016, 15:53 | #13 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Лимонад  . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?. |  В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном.  Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву". |  Владимир, вы должны как-то понять, что вы тут главный, но всю стилистику форума создают участники дискуссии. Вы забрались на гору и теперь не знаете как спуститься с неё.   С учётом конкуренции возможностей, которые сейчас доступны в интернете, вы сами себе роете яму. Лично я всё больше и больше сокращаю свои общения на форуме. Вы выдавливаете меня и тот бан, который вы мне залепили, сказал мне о многом. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  05.12.2016, 17:58 | #14 |   |    Рег-ция: 15.04.2016  Сообщения: 47  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Сообщение от Лимонад . В той же теме меня отправили в отсидку за "систематический троллинг". В чем он заключался до сих пор непонятно?.
 В систематическом оскорблении собеседников. Причем, не только прямом, но и косвенном.

Не стоит тут устравать шоу и строить из себя "невинную жертву".
 |  Спасибо за молниеносность реакции (к сожалению всего лишь!) на вопрос N2. Озадачившись цитатой, пробежал "конспирологию" глазами, особого криминала (в своих словах) не нашел - разве что немного добавил "перцу" для азарта и остроты, но не более. А давайте спросим у ninniku, где он усмотрел оскорбление по отношению к нему конкретно , чтоб ответить мне тем же..? Знал его как честного человека с отменной памятью и хочу убедиться, что это в нем осталось.  Касательно Востока, не обнаружил последний оскорбительный пост в мой адрес. Означает ли это, что достопочтимый модератор питает к нему особую симпатию и готов защищать ,дело тонкое" всеми, доступными администратору, способами ? Пожалуй, есть повод такою дружбою гордиться, если б, конечно, речь не шла об элементарной справедливости...  Последний раз редактировалось Лимонад, 05.12.2016 в 17:59.
 |   |   |  |         |  05.12.2016, 15:18 | #15 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Претензии к качеству модерирования 
  Цитата:   |  Сообщение от Лимонад  В посте по поводу Обамы разве есть где-то неправда или вымысел? Тогда чем объяснить в мой адрес неприкрытую агрессивность и сплоченность собеседников? |  Что же Вы хотите от политических тем с акцентом в злобу дня?   
 "В смысле дали мировой
 Власть идей непобедима:
 От Дахау до Нарыма
 Пересадки никакой".

|   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |