Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis У Уранова сам принцип работы с Учением соответствует Учению. Продлить мысль..., Это переход на другой уровень и один шаг до озарения. | Этот принцип у него появился от того, что он, по его собственному мнению, якобы перерос своего Учителя Б.Н.Абрамова. На том и погорел. Уровень у Зубчинского (Уранова) был сравнительно высокий, поэтому какие-то знания в его писаниях есть, но наряду с отсебятиной. Будьте осторожнее. Предостерегали Н.Д. Спирина и Б.А.Данилов, знавшие его по Харбину. |
Собственно говоря уровень знаний Абрамова мне не известен. Я не видел ни одной его работы, ни одного размышления под своим именем. Принимать записи это одно, а где личные знания? Его высоту не могу видеть. Предостережения Спирной для меня не аргумент, говорят это отвергнутая любовь, очень хотела замуж за Уранова. Разбираться в личных отношениях я не собираюсь, посему сужу не по отзывам, а по тому, что вижу сам. Отсебятина у него есть и это нормальный процесс пахтания. А что, должно было не быть своего мнения? Тогда зачем бумагу изводить? Но опять таки, я не обсуждаю его работы, а говорю за сам принцип работы с Учением. Берём цитату и продлеваем, потом связываем со следующей и продлеваем и так несколько томов.... . Кто ещё так работал с Учением?