| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.07.2016, 22:14 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis При чём здесь народ? Кто его спрашивает? |  Воистину. И во всем мире положение простого народа одинаково. Нет у него права голоса. Ни на Украине, ни в Новороссии... ни в Латвии... ни даже в России. | И так будет пока люди не осознают силу мысли. | Если удерживать людей во тьме и гасить свет, туда стремящийся, они не поймут его силы никогда. | Кто гасил свет Вам лично? | Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Кто гасил свет Вам лично? | Что Вы имеете в виду? Чем вызван Ваш вопрос? (Чтобы понимать, что отвечать.) | Я имею ввиду Ваше утверждение (не нужно обрезать свой предыдущий текст, если не понимаете к чему относится вопрос): Кто конкретно удерживает людей во тьме и гасит свет - в русле разговора о правительстве и народе? Кто это делает конкретно Вам? | Так чем вызван Ваш вопрос? Чтобы знать, что отвечать. Вы в силах что-то изменить? Хотите узнать новое? Готовы мне помочь? Каковы мотивы? | | | 09.07.2016, 15:02 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis При чём здесь народ? Кто его спрашивает? |  Воистину. И во всем мире положение простого народа одинаково. Нет у него права голоса. Ни на Украине, ни в Новороссии... ни в Латвии... ни даже в России. | И так будет пока люди не осознают силу мысли. | Если удерживать людей во тьме и гасить свет, туда стремящийся, они не поймут его силы никогда. | Кто гасил свет Вам лично? | Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Кто гасил свет Вам лично? | Что Вы имеете в виду? Чем вызван Ваш вопрос? (Чтобы понимать, что отвечать.) | Я имею ввиду Ваше утверждение (не нужно обрезать свой предыдущий текст, если не понимаете к чему относится вопрос): Кто конкретно удерживает людей во тьме и гасит свет - в русле разговора о правительстве и народе? Кто это делает конкретно Вам? | Так чем вызван Ваш вопрос? Чтобы знать, что отвечать. Вы в силах что-то изменить? Хотите узнать новое? Готовы мне помочь? Каковы мотивы? | Хочу показать, что бело ленточная опозиция несёт непонятно что и за слова не отвечает. Важно крикнуть из кустов, что правительство гасит свет народу и удрать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.07.2016, 23:09 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Хочу показать, что бело ленточная опозиция несёт непонятно что и за слова не отвечает. Важно крикнуть из кустов, что правительство гасит свет народу и удрать. | Это Вам просто скучно и хочется драйва. Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям. Вот я с сегодня и до конца августа буду в Риге, хотите - встретимся, заглянем в глаза друг другу.  | | | 11.07.2016, 00:03 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям. | Это разные вещи - испытывать интерес и подкидывать направленный материальчик(порой бывает?). Последний раз редактировалось Восток, 11.07.2016 в 00:04. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 11.07.2016, 00:26 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям. | Это разные вещи - испытывать интерес и подкидывать направленный материальчик(порой бывает?). | Неужели? Думаете, мне также скучно? Отвечать на эти бесконечные однообразные посты разных собеседников... Вы думаете, что представляете большинство и истину. Я думаю, что вы двигаетесь в дозволенном вам русле и рамках, установленных "важными дяденьками", думающими за вас и просчитывающими вас на "раз-два". Причем, политика мне действительно не интересна. Мне интересна психология масс... | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 11.07.2016, 13:18 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям. | Это разные вещи - испытывать интерес и подкидывать направленный материальчик(порой бывает?). | Неужели? Думаете, мне также скучно? Отвечать на эти бесконечные однообразные посты разных собеседников... | Да, я так и предполагаю, что Вам скучновато, но что-то заставляет. (зарплата???))))))) Цитата: Вы думаете, что представляете большинство и истину. Я думаю, что вы двигаетесь в дозволенном вам русле и рамках, установленных "важными дяденьками", думающими за вас и просчитывающими вас на "раз-два". | Ну, это враньё и поклёп. Или просто попытка фехтовать словами - как всегда бессмысленная и беспощадная.)))) На самом деле я и есть тот самый дяденька который думает... Находит самостоятельно направление действий для себя и тех кто поймёт. И делает заметьте это в кругу своих товарищей и единомышленников. Это легко проверить подняв посты пятилетней давности - уже тогда я пришёл к выводу что болезнь страшная фашистская прогрессирует - ещё многими незамеченная вызревает и именно в Украинском направлении. И опять же это не я припёрся к вам белоленточникам на либерастический форум... Заметили? Цитата: Причем, политика мне действительно не интересна. Мне интересна психология масс... | Если бы это было так - то про неё родимую психологию бы и писали. Писали бы непредвзято. Однако вся ваша направленность говорит об обратном. Вы сами глубоко уже в русле этой самой психологии масс - только на стороне "белых и пушистых" с ядом отрицания в рукаве. И по всему выходит что "На сегодняшний, буднешный военный день" - вы работаете на врага - мелочным подбрасыванием камешков на пути. Где-то убивают людей - да вам по барабану - вам важнее противопоставиться тем кто возмущён зверством. Где-то забугорные(ваши) мозгоклёпы отравляют последние ростки объективного мирровоззрения тупой чернухой, но "лечить" вы приходите не туда а сюда. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 11.07.2016, 13:32 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Ну, это враньё и поклёп. Или просто попытка фехтовать словами - как всегда бессмысленная и беспощадная.)))) | Нет. Я действительно так думаю. Цитата: Сообщение от Восток И опять же это не я припёрся к вам белоленточникам на либерастический форум... Заметили? | Это омерзительно. Вот это заметил. Форум покинул, коль я сюда "приперся". Напрасно раньше не сказали. Не чувствовал бы осадок гадости. Ничего. Переживу. Успехов вам, уважаемые последователи и практики Живой Этики. | | | 11.07.2016, 14:31 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Причем, политика мне действительно не интересна. Мне интересна психология масс... Если бы это было так - то про неё родимую психологию бы и писали. Писали бы непредвзято. Однако вся ваша направленность говорит об обратном. Вы сами глубоко уже в русле этой самой психологии масс - только на стороне "белых и пушистых" с ядом отрицания в рукаве. И по всему выходит что "На сегодняшний, буднешный военный день" - вы работаете на врага - мелочным подбрасыванием камешков на пути. Где-то убивают людей - да вам по барабану - вам важнее противопоставиться тем кто возмущён зверством. Где-то забугорные(ваши) мозгоклёпы отравляют последние ростки объективного мирровоззрения тупой чернухой, но "лечить" вы приходите не туда а сюда. | Восток, все правильно, хамство плюющее на других себя таким называть не хочет, тут таких поддерживающих Джай всего 2-3 человека, заткнуть десятки разумных людей своим бездушием и упорным желанием укусить за пятку они не смогут. Они только и способны на оскорбления, ерничанье и циничное непонимание... А будет так будет... Новороссия и конец проекта "Украина".. Выборы и признание близко... Последний раз редактировалось Ardens, 11.07.2016 в 14:32. | | | 11.07.2016, 09:19 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il Я к политике интереса не испытываю, тем более к позициям-оппозициям. | Это разные вещи - испытывать интерес и подкидывать направленный материальчик(порой бывает?). | Ну да, именно об этом я и писала. Только Вы в упор не видите, что целая тема посвящена именно такому: "подкидывать направленный материальчик. Или же - вот такое подкидывание Вас очень устраивает - "Киев кипит! На глазах десятка свидетелей в упор растрелян боец АТО!!!". И бурная радость "подтанцовки"...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |