| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.06.2016, 17:18 | #1 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Иерархия, 278. Кармы групповые, государственные и национальные Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вопрос "русской идеи" давно и всесторонне исследован. Это примат общего блага над частным, справедливости над законом, сердца и совести над разумом, духовного над материальным. | Ну не знаю, право...  На мой взгляд, в таком виде это как раз те ошибки, которые и удерживают Россию в её нынешнем состоянии... Возможно, Вы просто торопились ответить, или я невольно (и в таком случае прошу прощения) задел что-то животрепещущее... | | | 15.06.2016, 17:25 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Иерархия, 278. Кармы групповые, государственные и национальные Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Это примат общего блага над частным, справедливости над законом, сердца и совести над разумом, духовного над материальным. | Ну не знаю, право...  На мой взгляд, в таком виде это как раз те ошибки, которые и удерживают Россию в её нынешнем состоянии... | На мой взгляд, это то, что делает Россию Россией и по сути соответствует принципам Живой Этики. | | | 15.06.2016, 18:33 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Иерархия, 278. Кармы групповые, государственные и национальные Цитата: Сообщение от mika_il На мой взгляд, в таком виде это как раз те ошибки, которые и удерживают Россию в её нынешнем состоянии... | Ну, незнаю - примерно как обвинять Ван Гога в нищете, отсутствии позитивного менеджмента и отсюда - непроданных картинах. | | | 15.06.2016, 22:13 | #4 | Рег-ция: 09.10.2011 Сообщения: 611 Благодарности: 150 Поблагодарили 140 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Иерархия, 278. Кармы групповые, государственные и национальные Цитата: Сообщение от mika_il Ну не знаю, право... На мой взгляд, в таком виде это как раз те ошибки, которые и удерживают Россию в её нынешнем состоянии.. | Удерживает не в лучшем состоянии то, что на словах говорятся правильные вещи про "русский мир", "русскую идею", а на делах, в том числе и в законотворчестве, делается обратное. Вот этот диссонанс и создает несоответствие между излишне бравурной картинкой в новостях и реальным положением дел. И это несоответствие разрушительно для страны, да и для самих правильных идей. | | | 16.06.2016, 10:19 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Иерархия, 278. Кармы групповые, государственные и национальные Цитата: Сообщение от _Евгений_ Цитата: Сообщение от mika_il Ну не знаю, право... На мой взгляд, в таком виде это как раз те ошибки, которые и удерживают Россию в её нынешнем состоянии.. | Удерживает не в лучшем состоянии то, что на словах говорятся правильные вещи про "русский мир", "русскую идею", а на делах, в том числе и в законотворчестве, делается обратное. Вот этот диссонанс и создает несоответствие между излишне бравурной картинкой в новостях и реальным положением дел. И это несоответствие разрушительно для страны, да и для самих правильных идей. | А не нужно верить словам, как советовал Лев Толстой. Только тому, что "на деле" верить и можно. Здравомыслие нужно в оценке, а не мечтательство... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |