|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  31.05.2016, 08:06 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Андрей С.  И вообще, я ни разу не вел речь о любви. |  А я как раз об этом вела речь изначально.  И если уж Вы "вступили в разговор" с какого-то момента, то потрудитесь разобраться - о чем говорит собеседник.  А не махать шашкой на какое-то, выхваченное из контекста, предложение. |  Дык, и ведите и дальше речь про любовь!   Я же не против любви выступаю, а против того, что Вы сваливаете в кучу любовь и секс. А это совершенно разные понятия. Даже если рассуждать логически, разве не бывает любви без секса? А секса без любви?  Конечно, бывает! |  Бывает. Но и любовь с сексом тоже бывает.  А Вы этот вариант просто исключаете. Почему?   |  Вот Вы опять всё придумывает!  Где я исключал секс при наличии любви? Наоборот, я говорил, что в условиях плотного мира, в котором мы все живем - это необходимость  для производства биологического потомства человека. Вот именно так и надо относиться к сексу как к необходимости, а не превращать его в средство получения наслаждения и удовольствия.  Откуда Вы придумывает мои слова, - непонятно... |  Андрей С. - я вообще не имею привычки что-то придумывать за собеседника.  Но фиксирую любые выражения (или их отсутствие).  Ваше перечисление вариантов выделяю цветом.  Варианты налицо: 1. Любовь без секса; 2. Секс без любви.  Покажите мне в своих перечислениях вариантов "Секс при наличии любви"  и я принесу Вам свои извинения.   |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |