Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Эвиза | Я не говорил именно про внутреннего Учителя - это Арьяна "додумался" до этого после ролика Сатпрема. Просто я не стал его разочаровывать - это его очень сильно волновало..головные боли были. Хотя, безусловно Он есть у каждого. Как бы тут и говорить не надо особо. | Я написала о Вашем внутреннем Учителе специально. Я читала на других форумах раньше о Вашем Учителе земном, про которого Вы ставили материалы. Я не думаю, что он имеет отношение к тому, что Вы рекламируете. Поэтому именно Ваш внутренний Учитель что говорит? Ведь он есть у каждого человека. |
Давайте не будем про Учителей - тут это не принято, как я вижу.

Если вы про Наргиз и "рекламу" тату, то я вам и без Учителя скажу, что ни один человек после этой "рекламы" здесь не пойдет делать тату. И проблема искусственно созданная. Здесь более-менее понимающие люди.
Ну и в самом крайнем случае, эта женщина видится мне как сильная личность.
И я всегда с интересом наблюдаю таких, даже если они ничего про АЙ не слышали.
Кароч тут до меня говорили уже:
Откровение, гл. 3
14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.