|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           13.12.2015, 21:40 				  |     #1  |          Рег-ция: 03.05.2008   Сообщения: 578   Благодарности: 114   Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях         |      Ответ:  Министерство культуры против МЦР       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Гор     ...то тогда на мой взгляд их контакты говорят им похожие вещи, из чего можно сделать предположение о том, что это один и тот же астральный персонификатор.   |       Вас не смущает, что приведенные Вами "похожие вещи" таким же образом похожи на Записи Е.И. Рерих и Записи Б.Абрамова?    |       ГАЙ не читал, записи Е.И.Р. - не делал таких предположений, как только что сделали вы. На мой взгляд и Сидоров (с "апостолом Фомой") и Котляр - мелкие контактеры. Об этом я и хотел сказать.    |           |     |                           13.12.2015, 21:51 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Министерство культуры против МЦР       Цитата:      Сообщение от  Гор     На мой взгляд и Сидоров (с "апостолом Фомой") и Котляр - мелкие контактеры. Об этом я и хотел сказать.   |       Но при этом Вы привели очень странное доказательство своего тезиса.    |           |     |                           13.12.2015, 22:15 				  |     #3  |          Рег-ция: 03.05.2008   Сообщения: 578   Благодарности: 114   Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях         |      Ответ:  Министерство культуры против МЦР      Ничего страшного если из многих других доказанных тезисов один окажется странным.   |           |     |                           13.12.2015, 22:26 				  |     #4  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Министерство культуры против МЦР       Цитата:      Сообщение от  Гор     Ничего страшного если из многих других доказанных тезисов один окажется странным.   |       Не берусь оценивать ни Сидорова, но Котляра. Никогда ими не интересовался. Но, то как себя ведете Вы, это классический подход из "черного пиара" - накидать "всяких тезисов". Гладишь, какой-то и сработает. Не все же вдумчиво начнут проверять.    |           |     |                           14.12.2015, 00:10 				  |     #5  |          Рег-ция: 03.05.2008   Сообщения: 578   Благодарности: 114   Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях         |      Ответ:  Министерство культуры против МЦР      Размещённая на Адаманте и запрещённая здесь статья понравилась.   |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гор за это сообщение.  |   |                                        |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.                |