| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.12.2015, 09:25 | #1 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Odulf Когда Сердюков - создатель и реформатор российской армии... - это уже даже не дом престарелых. | странно бывает иногда. Вот есть люди которые читают о строении храмов джиннами и соглашаются. И они же никак не могут принять, реальных вариантов этого использования.))) | ребяты, вы страшно далеки от реалий состояния дел в ВС РФ, и путаете джинов с мелкими жуликами-проходимцами - родственниками властвующих особ. Вы вообще не в теме, комментировать просто нечего и не о чем; разводить горы постов по сердюковым не вижу смысла. | | | 02.12.2015, 09:40 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Odulf Когда Сердюков - создатель и реформатор российской армии... - это уже даже не дом престарелых. | странно бывает иногда. Вот есть люди которые читают о строении храмов джиннами и соглашаются. И они же никак не могут принять, реальных вариантов этого использования.))) | ребяты, вы страшно далеки от реалий состояния дел в ВС РФ, и путаете джинов с мелкими жуликами-проходимцами - родственниками властвующих особ. Вы вообще не в теме, комментировать просто нечего и не о чем; разводить горы постов по сердюковым не вижу смысла. | Просто теперь это новая армия. В России теперь новая армия с новыми стандартами. И теперь утверждать, что в этой новой армии всё просто идеально... Вы нас за дурочку-то не держите! Естественно, проблем там выше крыши. Но армия-то новая. В чем новизна? В том, что нет дедовщины (в прежних пределах), нет генералов, которые строят свои дачи за счёт срочников. Многое поменялось и, что самое главное, донесено до каждого военного, что незаменимых в армии просто нет. И такая ситуация, когда офицеры и генералы торгуют на поле боя, как это было в Чечне, когда заходи с пачкой денег и тебе все секреты и все планы выложат на блюдечке... Вот этого нет. Я имею в виду нет того массового явления предательства, которое было в первую Чеченскую. Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | | | 02.12.2015, 09:54 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Migrant Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | ну вам то с чухонского брега виднее, чем мне с сибирских холмов ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 02.12.2015, 10:00 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant Но, Одулф, я же вам уже говорил, сколько можно? Да, мы - вата, совки, колорады! Да, мы русская алкашня и т.д. Не стоит тратить силы в нашем поношении, оно известно и все понятно. У вас на Украине дефолт вот-вот, а вы все про нас, да про нас. Мы свой дефолт пережили, пора и вам браться за голову. Мы и вам ватник найдём, заходите. | ну вам то с чухонского брега виднее, чем мне с сибирских холмов ) | Вы опять прописками хвастаетесь. А если бы я жил в Гондурасе? Это сильно повлияло бы на моё мировоззрение? Тот же самый блогер Шарий - он тоже в Европе живет, и что? Потому что Олесь жил в Киеве и чем это закончилось? А я живу там, где прожил всю свою жизнь, с младых ногтей. И тут даже дело не национальности. Потому что Валя Матвиенко - тоже украинка, и человек из команды В. Путина - Приходько - тоже украинец. И вообще, украинцы - красивая нация в ряду Русского Мира. Просто есть ещё и Порошенко, есть Коломойский, есть Чубайс и был Гайдар с Немцовым... Папочкины дети. Последний раз редактировалось Migrant, 02.12.2015 в 10:10. | | | 02.12.2015, 10:56 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf ребяты, вы страшно далеки от реалий состояния дел в ВС РФ, и путаете джинов | Да, да сидим мы тут, никого не трогаем, - джинов путаем)))) Цитата: Сообщение от Odulf с мелкими жуликами-проходимцами - родственниками властвующих особ. | Мне вообще никакого дела кто кому там родственник - просто ЭТО ВЫ не понимаете, что и жульничество и либерастические возопления, и ядовито саркастичный пессимизм несчастных не-родственников - это всё есть джинны - имя им легион. Не работайте на них вообще. | | | 02.12.2015, 11:05 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Помогу Моей Любимой Стране! Так Сказал Сам! Почему , Одулф, такой пессимизм и неверие в Силу Новой Страны? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 02.12.2015, 13:51 | #7 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Дамин Помогу Моей Любимой Стране! Так Сказал Сам! Почему , Одулф, такой пессимизм и неверие в Силу Новой Страны? | Дамин, Новая Страна и нынешняя РФ - это разные страны, разные географически, в государствоустройстве и в идейности. Против РФ как страны я не выступаю, но перекосы в государствоустройстве и безыдейность государства критиковал и продолжаю критиковать (в чем удовольствия не нахожу). Против тандема я не выступаю, - их устранение сейчас ввергнет страну в хаос (раньше времени), и пока деньги от нулевых у тандема ещё остались(на год-два), и пока тандем ими делится с народом. Кому в данный момент помогать? - хозяевам недр РФ, заводов, земель, пароходов...? - истеблишменту газ-нефтебизнеса с з.п. в 200 млн.р. в мес.? - транснацион. компаниям выкачивающим ресурсы? - биржевым спекулянтам высасывающим из экономики по 140 млрд.д. в год? Поддержим дальнейшее социальное расслоение в государстве (и без того зашкалившее)?.. эта власть ведёт страну в пропасть, и краха осталось ждать недолго, госпереворот со всеми вытекающими страшными последствиями грядёт лет через пять (не дай бог раньше). Новая Страна - Россия азиатская, явится на пепелище нынешнего государства после 2025г. (по известным предсказаниям). О Ней мы можем, конечно, поговорить и должны (но это, почему-то никому не интересно). Ей мы и поможем всеми своими силами и жизнями (кто останется в живых к тому времени). Нынешний момент - предапокалиптический. Нынешнее руководство РФ в помощи и советах не нуждается. Поэтому, картину Н.К.Р. "Ждущие" отношу к сегодняшнему времени и к себе. | | | 02.12.2015, 14:27 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Дамин Помогу Моей Любимой Стране! Так Сказал Сам! Почему , Одулф, такой пессимизм и неверие в Силу Новой Страны? | Дамин, Новая Страна и нынешняя РФ - это разные страны, разные географически, в государствоустройстве и в идейности. Против РФ как страны я не выступаю, но перекосы в государствоустройстве и безыдейность государства критиковал и продолжаю критиковать (в чем удовольствия не нахожу). Против тандема я не выступаю, - их устранение сейчас ввергнет страну в хаос (раньше времени), и пока деньги от нулевых у тандема ещё остались(на год-два), и пока тандем ими делится с народом. Кому в данный момент помогать? - хозяевам недр РФ, заводов, земель, пароходов...? - истеблишменту газ-нефтебизнеса с з.п. в 200 млн.р. в мес.? - транснацион. компаниям выкачивающим ресурсы? - биржевым спекулянтам высасывающим из экономики по 140 млрд.д. в год? Поддержим дальнейшее социальное расслоение в государстве (и без того зашкалившее)?.. эта власть ведёт страну в пропасть, и краха осталось ждать недолго, госпереворот со всеми вытекающими страшными последствиями грядёт лет через пять (не дай бог раньше). Новая Страна - Россия азиатская, явится на пепелище нынешнего государства после 2025г. (по известным предсказаниям). О Ней мы можем, конечно, поговорить и должны (но это, почему-то никому не интересно). Ей мы и поможем всеми своими силами и жизнями (кто останется в живых к тому времени). Нынешний момент - предапокалиптический. Нынешнее руководство РФ в помощи и советах не нуждается. Поэтому, картину Н.К.Р. "Ждущие" отношу к сегодняшнему времени и к себе. | Кто вам такое наговорил? Где вы таких теорий понахватались? И что, теперь России помогать не надо? Только с 2025 года? И Сергий приходил и спасал Россию - тоже зазря? И Рерихи приезжали к руководству СССР с помощью - тоже так себе, погулять вышли? Вы уж в совсем очевидных вещах не плутайте, уважаемый Одулф. Мы должны понимать, что нынешняя Россия со своими дефолтами, кормушкой разврата - Газпромом, со своим сбитым "Курском", с бандитами 90-х годов и коррупционной властью - всё это тоже Россия. Да-да, наша страна, в которой детям не дают толком созреть и обучиться наукам, а старикам уйти на пенсию и успокоится - всё это мы. Россия огромный корабль, на котором пируют буржуи и страдают в её трюмах простые граждане. И этот корабль должен доплыть, причем не просто доплыть, но и реформироваться внутри, но и на внешнее повлиять благим образом, да-да реформировать теперь не только Россию, как было в 1917 году, но и трансформировать развитие всей планетарной цивилизации, а уж потом и доплыть до Светлого Будущего. Это и есть Её Миссия. И так делали все предыдущие народы, принявшие на себя задачи трансформации человечества. Так творили будущее в Спарте, когда была эпоха Овна, так делали евреи, когда пришла их эпоха Рыб, так должны сделать русские: внести и утвердить идеи Свободы, Равенства Братства в мир. Но то, что должна сделать Россия в будущем, создается сейчас и здесь. Как зерно, оброненное в темноту и навоз, рвётся и тянется к небу, так и мы, в удушливой среде рвемся к чистоте и Свету. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 02.12.2015, 14:42 | #9 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Migrant Кто вам такое наговорил? Где вы таких теорий понахватались? И что, теперь России помогать не надо? Только с 2025 года? И Сергий приходил и спасал Россию - тоже зазря? И Рерихи приезжали к руководству СССР с помощью - тоже так себе, погулять вышли? Вы уж в совсем очевидных вещах не плутайте, уважаемый Одулф. | И Н.К.Р. выругался на советское правительство, выйдя из Наркома после отказа большевиков от предложения помощи от Махатм. Не претендую на экспертное мнение. Здесь каждый высказывает своё виденье геополитической картины мира, мира зашедшего в тупик. Тема аналитическая, потому не предполагает высокой поэзии в комментариях. Чем холоднее разум, тем четче картина; без патриотических эмоций. Явим и мы свой новый миропорядок..., попозже. | | | 02.12.2015, 16:14 | #10 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,790 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf И Н.К.Р. выругался на советское правительство, выйдя из Наркома после отказа большевиков от предложения помощи от Махатм. | Хоть и не в тему, но сформулирую то, что поняла из Записей Учения ЖЭ. В то время астрологически сложилась ситуация, когда возможно было объединить "буддизм с коммунизмом". Это сулило обойти серьёзные проблемы строительства в СССР, которые уже проявились. Позже возможность ушла. Вот в этом состояло предложение помощи от Махатм. А то некоторые думают, что отвергли Учение, отвергли постоянное консультирование сверху и пр. НКР работал с вполне конкретными людьми (а не вообще с "большевиками"), которые оказались не на высоте и не защитили НКР перед лицом тех, кто принимает решения, от клеветы, которая шла всё время за ним. Клеветы от людей Конрада, от англ. разведки и пр. Были противники Вл. и в наркоматах, именно, сознательные тёмные. Зная, что Вл. не отказался от своей страны, думаю, что не стоит видеть всё сегодняшнее в тёмном. Ведь главное происходит в сознаниях и нам не видно, как они созревают, отказываясь от разных иллюзий. Как же этого достигнуть, если не дать иллюзиям, приводящим к злу, проявиться? Но Вл. не оставил своей страны и уже в 28 году Говорит о построении новой империи, что означает работу Братства с правительством, вернее с лицами, которые воспринимают Его идеи. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 02.12.2015, 14:46 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. К предыдущему я хотел бы добавить одну очень важную мысль: не надо бороться со старым, надо строить Новое. Вот вы, Одулф, как и все эти наши диссиденты, что делаете: вы боретесь с косностью, воюете с властью, смеетесь над пороками, высокомерно отзываетесь о нашей стране и и нашем народе, но это не строительство, это борьба со страной. Вся ваша болотность и маршевость, все ваши издёвки и вся ваша критика - это пахота на поле тёмных. Вы не с сорняками боретесь, если уж говорить библейскими притчам, вы вытаптываете поле. И это заказ. Это продуманное и грамотное указание Папочки - как вам и каким макаром уничтожить российское поле. Сказано же Пророками: не трогать поле до срока! А вы что делаете? Вот есть в стране критики, хвала им, и они известны всем - Сергей Глазьев, Андрей Фурсов (я с Фурсовым не всегда согласен, как, впрочем, и с Глазьевым), есть Сатановский, есть Кургинян... Знаете в чем их преимущество? Они не столько критикуют, сколько предлагают. Да, со всеми своими недостатками, с ошибками и просчётами... Но они и НЕ занимаются голой критикой, как Навальный и покойная Наденька Новодворская. Вы же должны видеть и понимать, что есть разрушители, а есть - Созидатели, Строители, Воители. Которые если что-то и рушат, то только для того, чтобы на этом месте создать более совершенное и более законченное. Вот есть у меня друг, художник с огромным потенциалом, он приходит ко мне и всегда подсказывает мне как лучше сделать композицию, как подобрать цветовую гамму, как использовать ту или иную технику. Мы с ним часами рассуждаем что и как делать дальше. А есть другой художник, который приходит и начинает с того, что у меня все плохо, здесь отвратительно, а там ещё хуже... После первого друга - у меня творческий задор и я работаю как... негр на галерах, а после второго у меня спад, практически нет вдохновения и желания трогать кисти. Вот и вы, так называемая оппозиция, не помогаете стране, а руки ей ломаете.... Потому что вам по барабану наша страна, у вас есть Сюзерен, хоть он и не здесь, а за океаном. Его вы боготворите. Последний раз редактировалось Migrant, 02.12.2015 в 14:49. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 02.12.2015, 15:01 | #12 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Migrant Вот вы, Одулф, как и все эти наши диссиденты, что делаете: вы боретесь с косностью, воюете с властью, смеетесь над пороками, высокомерно отзываетесь о нашей стране и и нашем народе, но это не строительство | у вас сложилось, придумалось и закрепилось предвзятое мнение обо мне (я его разрушить никогда не старался, мне до себя дела нет). Нигде и никогда плохого о народе России я не говорил, - это всё ваши выдумки (ваты и укров в каждой стране хватает). Эти же ваши слова я отнесу в тему МЦР, где вы вместо духовного строительства и жажды помощи, критикуете руководство МЦР. Цитата: Сообщение от Migrant Вот есть в стране критики, хвала им, и они известны всем - Сергей Глазьев, Андрей Фурсов (я с Фурсовым не всегда согласен, как, впрочем, и с Глазьевым), есть Сатановский, есть Кургинян... Знаете в чем их преимущество? Они не столько критикуют, сколько предлагают. | по каждому можно поговорить отдельно, и на каждого из них я вам приведу кучу их несерьёзных цитат; ничего внятного и конкретного они не предлагают (кроме Глазьева, но у того узконаправленные предложения). Ещё прибавьте к списку: Старикова, Фёдорова, Катасонова, Ефимова... Цитата: Сообщение от Migrant После первого друга - у меня творческий задор | вашей музой быть не обещал, эта тема скучная и нетворческая. | | | 02.12.2015, 15:04 | #13 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Migrant Потому что вам по барабану наша страна, у вас есть Сюзерен, хоть он и не здесь, а за океаном. Его вы боготворите. | попрошу ближе к теме (про меня не надо). | | | 02.12.2015, 15:39 | #14 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Подумайте сами, Одулф. Почему россияне так массово поддерживают Президента? Давно я не помню такой всенародной поддержки правителя страны. Разные были на моем веку. И всякое было к ним отношение, но такого как к Путину не было. Не думаю, что народ российский так глуп, чтобы поддерживать кого попало. Чувствует душа народа, что Президент созвучен ей и потому есть такая поддержка. А тот же Горбач преподает где-то в Америке.... Ну и Бог с ним. Да, много сегодня в стране неправильного творится. Отменить бы капитализм и начать строить что-то более прогрессивное. Но готовы ли люди? Кто может указать критерии готовности народа к созиданию нового общества? Знаем как много несовершенства даже в самых неплохих людях, сколько невежества, предвзятости и самости. Вот и приходится идти к светлому будущему микроскопическими шагами и очень осторожно, так как поспешишь - людей насмешишь или вообще лоб разобьешь. Я скажу то, что я думаю. У меня нет надежды на скорое преображение сознания людей при обычных условиях. Учение Жизни Дано более 100 лет тому назад, но много ли людей приняли его? Увы. А ведь это можно считать последним предупреждением. Планета в руках темных и готовы они на самые крайние меры даже ценой своей погибели. Но Высшие Силы помешают их планам взорвать планету. И Новая Звезда приближается. И думается мне, что сегодняшние тяготы и мрак как лакмусовая бумажка. Все должны открыть свою сущность и проявить себя в действии пусть и малом. Пусть будет хоть 49% зла и 51% света и тогда уже хоть и с трудом но сможет человек воспринять новые мощные Лучи. Так произойдет уход в небытие одних и возрождение других. Что же делать теперь? Владыка Сказал: "Помогите Мне строить Новую Страну." Вот и будем помогать всемерно каждый на своем месте , начиная с себя и продолжая на свой ближайший доступный круг. Я так думаю. А там будь что будет. Совесть будет чиста. Это главное | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 03.12.2015, 07:24 | #15 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Дамин Почему россияне так массово поддерживают Президента? Давно я не помню такой всенародной поддержки правителя страны. | народную поддержку Сталина стоит вспомнить..., и в том ничего плохого не вижу, - центральная клетка, какая бы она не была, должна оберегаться и почитаться коллективом, иначе при её насильственном изъятии рушится механизм кармы народа и отягчаются судьбы. Столетний срок убийства последнего императора и должен, и обязан быть освещён любовью народа к своему правителю для снятия греха цареубийства (но из всех моих знакомых только двое симпатизируют П.). | | | 02.12.2015, 15:39 | #16 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Кому в данный момент помогать? - хозяевам недр РФ, заводов, земель, пароходов...? - истеблишменту газ-нефтебизнеса с з.п. в 200 млн.р. в мес.? - транснацион. компаниям выкачивающим ресурсы? - биржевым спекулянтам высасывающим из экономики по 140 млрд.д. в год? Поддержим дальнейшее социальное расслоение в государстве (и без того зашкалившее)?.. эта власть ведёт страну в пропасть, и краха осталось ждать недолго, госпереворот со всеми вытекающими страшными последствиями грядёт лет через пять (не дай бог раньше). | Другого выхода нет, увы. Этот корабль, пусть ветхий и прогнивший, но должен доплыть до лучших берегов. Он не доплывёт без капитана, лоцмана, матросов. Кто-то должен сделать эту работу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Волков за это сообщение. | | 03.12.2015, 06:39 | #17 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Андрей Волков Другого выхода нет, увы. Этот корабль, пусть ветхий и прогнивший, но должен доплыть до лучших берегов. Он не доплывёт без капитана, лоцмана, матросов. Кто-то должен сделать эту работу. | абсолютно так. Даже самую плохую карму кто-то должен взять на себя (пример убийства царской семьи последнего императора России), и такое самозаклание элиты даёт право нации на продолжение жизни (если та элита не нашла прежде выхода для нации из тупика). | | | 03.12.2015, 19:21 | #18 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Андрей Волков Этот корабль, пусть ветхий и прогнивший, но должен доплыть до лучших берегов. | В моём понимании: нынешней геополитической ситуации вокруг РФ и его руководства, в состоянии и перспектив экономики РФ, в веру пророчеств православных старцев (когда во всём перечисленном ничего радужного нет)... возникает вопрос в одной задаче - можно ли выкарабкаться, как выскочить из капкана, какие шаги ошибочны? - Решение каждого шага должно быть абсолютно нетривиальным и даже абсурдным на первый взгляд (я об этом писал и повторюсь); санкции против Турции - слишком банальный ход. Переиграть западных "партнёров" (желающих только - если не полной гибели, то полного унижения России) в условиях и обстоятельствах неудачных, враждебных для России - задача мега актуальная, вопрос жизни и смерти. В руках тандема страна, обречённая на смерть (вряд ли они это понимают, - это вроде кармической вдруг-слепоты, что была у Сталина переда войной с Германией, в начало которой он не хотел верить). Отсюда вся моя риторика в этой ветке (а не пустая оппозиция тандему ради поумничать). Нужны трезвые аналитические взгляды не замыленные СМИ-пропагандой. И на факте: усиление военного присутствия РФ в Сирии с открытием второй авиабазы и с полком обслуживания... укрепление позиций стран НАТО поддерживающих сирийскую оппозицию - призывы госсекретаря США Джона Кэрри к членам НАТО усилить своё присутствие в Сирии (якобы для борьбы с игил). | | | 03.12.2015, 19:46 | #19 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Одулф, Вы должны понимать, что даже Путин является человеком, который может плыть в определенном фарватере. Это фарватер , который создан и им самим и всем российским народом. Мало кто из патриотов-россиян сможет понять если вдруг Путин поведет себя не как русский человек. В том смысле, что русский человек прежде всего человек справедливый. Россия ведет себя справедливо в мире и по-другому нельзя. Правитель-это сконцентрированная воля своего народа. Но как только правитель перестает отвечать чаяниям народа своего он теряет доверие и поддержку. Это означает, что он теряет власть и вопрос его ухода это вопрос небольшого времени. И экономические и другие причины не должны ставиться впереди справедливости. Последний раз редактировалось Дамин, 03.12.2015 в 19:47. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |