Цитата:
Сообщение от irene И не прячьтесь за Шапошниковой! |
В споре ради цели утверждения своего мнения Вы любите апеллировать к тяжелому весу авторитета Имен. Имею право позволить себе то же самое.
Моё мнение о Сталине и его режиме сложилось автономно, т.е. вне связи с мнением авторитетов и поэтому когда я узнаю что такой авторитетный человек среди рериховцев как Людмила Васильевна Шапошникова по сути дела исповедует то же самое, то естественно степень моей уверенности в своей правоте резко возросла. Тем более что она также уважительно отзывается о «Розе Мира» Д.Андреева, мнение которого о Сталине мне также созвучно.
Насколько я знаю Вы с пиететом относитесь к авторитету имени ЛВШ, а это значит по сути дела признаете иерархию сознаний в связи с Вами и ЛВШ. Но из этого признания по логике последователя Учения должны и выводы следовать соответствующие.
Вы же не будете отрицать что ЛВШ знает не меньше Вашего в связи с текстами Учения?
Вы же не будете отрицать что ЛВШ имеет сознание степени утончения не менее Вашего?
Цитата:
Ну а если Вы почитаете Горбачёва, да ещё с Р.М. ... То мы вряд ли придём к одному. |
У меня нет задачи приходить с Вами «к одному», ибо придти «к одному» с Вами значит придти к одному и тому же чувству в отношение чего-то одного и того же, а это очень проблематично.