Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Dar Как я понимаю "Новое Учение сокровенных знаний.." это и есть Учение Живой Этики. Насколько знаю, Сидоров именно "Живую Этику" и продвигал. Не вижу поводов для возмущения. | Нет, судя из записи, поставленной Гором, и статьи о Сидорове, говорится именно о "новом откровении" после Учения, которое и принимала Н.М. Костомарова в 70-х годах. Так, из разговоров с одной последовательницей Дарневой и выходит, что то, что получала Е.И. устарело, т.к. дано для Армагеддона. А сейчас настал Новый Мир, под которым понимается мир между враждовавшими философиями - восточной и западной. Это уже говорила и отрывки приводила. Эти люди особенно жалуют Сидорова, как пророка века Параклета. А что Е.И.? - А НИЧЕГО, пустое место. | Честно говоря я уже запутался кто говорил о новом учении. 1. "мы узнали из выступления Н. Тоотс.." 2. "из записи, поставленной Гором" 3. "статьи о Сидорове" 4. "принимала Н.М. Костомарова" 5. "с одной последовательницей Дарневой" Так кто из них говорил о Новом Учении, которое приняли после Живой Этики? |
Ой, Дар, я уже писала не однажды. И приводила всё, что находила.
В записи, поставленной Гором было выступление Н. Тоотс. Кроме того, в статье о Сидорове из Дельфиса говорилось о том, что он (Сидоров) был в группе
Н.М. Костомаровой, принимавшей, как написано, но и сказано Тоотс,
"новые откровения".
Последовательница Дарневой также считала, что наше Учение для периода борьбы - Армагеддона, а сейчас Новый Мир наступил, что означает мир с теми, с кем раньше противостояли. Интересно, что 2 направления: Агешин с близкими и Дарнева с близкими объединились под знамёнами пророка Эпохи Параклета (как пишется не однажды) Сидорова. И сейчас они активны по всем направлениям, созданным Сидоровым. И почему-то примазались к РД.
Обо всём говорилось на форуме на основе документов. Для меня самой было много новых находок и стало понятно, что произошло в РД (я ведь ничего не знала раньше). Кстати, вчера обнаружила, что есть и 2 разных Положения (название точно не помню) о РД. Как это назвать? - только раскол.