|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  06.06.2015, 14:12 | #11 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Земные учителя 
  Цитата:   |  Сообщение от Gersay   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Gersay   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Gersay  -. Можно поднять вопрос, а в чем заключается задача Ученичества? |  В утверждении. |  А почему, к примеру, не в противопоставлении? Как вы формулируете задачу не решив неизвестного? И почему, к примеру, на его место нельзя поставить легкомыслие? Я думаю, что легкомыслие не путь к постижению, борьба с невежеством заключается в задаче ученика, но пути этой борьбы предоставлены учителем. |  Так полагаю, противопоставление никуда не денется в борьбе с невежеством. На каждой ступени, по мере ее утверждения, проявятся новые противоположности, пока не будут объединены такие, какЖизнь  и Смерть . |  Но это понятно, но что в УЖЭ родственного тому, что вызвано стать апологетом смерти? Жизнь - порядок гармонии, смерти - хаос и разложение, что, какое возвышение может произойти, если когда-либо такое станет возможным? |  Мне представляется это, как на картинах НКР. Своим индивидуальным духом стать подножием  Вершины Духа. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |   |  |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 |   | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 |   | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 |   | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 |   | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |