| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2015, 17:15 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Качество и напряженность энергии Цитата: Сообщение от Павка Цитата: Сообщение от Swark 1. Тяготение Земли, например, это равномерноускоренное втекание некоторой тонкой материи в Землю, которое за счет уменьшения площади потока с уменьшением радиуса, соответствует обратноквадратичной зависимости силы гравитации. | А масса земли выходит тут не причем?  | Единица массы протон - это то, что втягивает субфизическую материю, поэтому яблоки падают на землю. Единица массы Зерно Духа Земли - это то, что втягивает тонкую материю, поэтому Земля тяготеет к Солнцу и планетам. Пока что эти два вида масс не разделены, и вычисленная масса Земли не точна фактически, а лишь подогнана под факты. Скорость протонной гравитации, по-моему, меньше скорости света, а скорость Земной гравитации существенно больше скорости света. | | | 17.03.2015, 17:37 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Качество и напряженность энергии Цитата: Сообщение от Swark Единица массы протон - это то, что втягивает субфизическую материю, поэтому яблоки падают на землю. | Протон не единица массы, протон это частица (объект) обладающая массой. Вы ведь не меряете массу земли по количеству протонов или массу песка на пляже по количеству песчинок? Это было бы неудобно. Цитата: Сообщение от Swark А что такое материя, по-вашему? Есть ли предел делимости материи? Спрашиваю, чтобы понять как отвечать. | Меня устраивает определение физики. Последний раз редактировалось Неон, 17.03.2015 в 17:43. | | | 17.03.2015, 17:49 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Качество и напряженность энергии Цитата: Сообщение от undefined Цитата: Сообщение от Swark Единица массы протон - это то, что втягивает субфизическую материю, поэтому яблоки падают на землю. Протон не единица массы, протон это частица (объект) обладающая массой. Вы ведь не меряете массу земли по количеству протонов или массу песка на пляже по количеству песчинок? Это было бы неудобно. | Читайте выделенное так: "Единица, обладающая массой, протон". Цитата: Сообщение от undefined Цитата: Сообщение от Swark А что такое материя, по-вашему? Есть ли предел делимости материи? Спрашиваю, чтобы понять как отвечать. Меня устраивает определение физики. | Тогда Вы меня не читайте. И Учение не читайте. Смотрите куда физики поместили Елену Ивановну: http://www.freakopedia.ru/wiki/Рерих_Елена_Ивановна Последний раз редактировалось Swark, 17.03.2015 в 17:54. | | | 17.03.2015, 21:03 | #4 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Качество и напряженность энергии Цитата: Сообщение от Swark Читайте выделенное так: "Единица, обладающая массой, протон". | А как насчет всего остального? Вы сказали, что протон втягивает какую-то субфизическую материю и поэтому яблоки падают на землю. Это набор слов без смысловой нагрузки, направленный, скорее всего, на то, чтобы запутать человека околонаучными терминами. Могу предложить свою версию, будет звучать не хуже: Инфрафизические процессы взаимодействия протонов с материей матрикс позволяют войти ядрам в поле космического магнита и яблоки начинают падать на любой другой объект, входящий в общее с космическим магнитом поле. Цитата: Сообщение от Swark Тогда Вы меня не читайте. И Учение не читайте. | Я уже и не читаю, просто чисто случайно снова наткнулся на этот сайт и Ваше сообщение. Говоря Вашим языком, меня притянули кармические нити. Цитата: Сообщение от Swark Смотрите куда физики поместили Елену Ивановну: | Физики в этом вряд ли виноваты. Фрикопедию не они основали. Николая Рериха там, кстати, нет, по крайней мере, поиск ничего не дал. | | | 17.03.2015, 21:26 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Качество и напряженность энергии Цитата: Сообщение от undefined А как насчет всего остального? | Все остальное в теме про Фрактал, см. ссылку выше. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |