| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.01.2015, 12:47 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь? Цитата: Сообщение от Amarilis Вы хотите сказать, что в этой статье искажены реалии качества финского образования? | Отнюдь. Статья ВООБЩЕ лишь опосредованно относится к реалиям финского образования. Это не более чем рекламный материал. Как любая реклама - имеет опосредованное отношение к рекламируемому предмету. Цель рекламы - заставить потребителя купить товар, а не сообщить реальные достоинства (а тем более и недостатки) "товара". Это вполне ясно сформулировано мною в процитированном вами фрагменте. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 21.01.2015, 12:53 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь? Было у меня недоверие вначале. А потом почитал я статью и поверил бездумно. Вообще, я думаю, что каждый нормальный взрослый человек на планете в глубине души осознает когда-то, что эксплуатация человека человеком - это ненормально. Конечно, имею в виду эксплуатируемых людей. А бизнесмены об этом не думают. Они заняты подсчитыванием своих барышей. На другие глупости у них нет времени и желания. | | | 21.01.2015, 13:16 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь? Думается, что каждый из нас понимает, что школа, система образования, находится в глубочайшем кризисе. У каждой страны, имеющей самобытную систему образования есть свои ценные наработки. Есть они и у российский системы. Но статьи, подобные процитированной - они не об этом вообще. А те моменты, которые в ней рекламируются, не показывают ни сути, ни особенностей именно финской модели. Кстати, не надо забывать, что финская модель основана на российской. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |