|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           22.01.2015, 00:51 				  |     #1  |          Рег-ция: 17.11.2006  Адрес: Балашиха Московской области   Сообщения: 8,282    Благодарности: 4,212   Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях         |      Ответ:  Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь?      Школу надо обязательно совершенствовать. На слуху разговоры о том, что нагрузка сегодня в средних школах  очень возросла. Мне жалко школьников. которые живут в городах,дышат плохим воздухом, в бетонных квартирках.....  А ведь в городах живет очень много людей. Я часто думаю о  том как разрешить эту большую проблему переполненности городов.и запустения периферии. В сельских школах часто недостаток педагогов и учебная база не такая сильная, но зато условия жизни детей более здоровые. В городах много всяких школ с разными уклонами, но к чему какие-либо уклоны если ребенок вырастет нездоровым, отравленным с детства городскими выхлопами.  Был я председателем родительского комитета в части где служил сын и слышал как офицеры жаловались, что молодые солдаты совсем хилые и больные. Проблема комплексная и её надо быстро решать.  Как хотелось бы видеть нашу страну быстро прогрессирующей и уверенно идущей к процветанию. Помоги, Владыка!   |           |     |                           22.01.2015, 02:31 				  |     #2  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь?      Как я понял, на самом деле настоящая задача средней школы заключается в том, чтобы как можно качественней напугать школьников, запугать, закомплексовать их мешаниной, вызвать несварение информации, и тем самым - отправить как можно больший процент учащихся в ПТУ.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение.  |   |                               22.01.2015, 11:35 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Загадки финской школы: меньше учишься - больше знаешь?       Цитата:      Сообщение от  Дамин     Я часто думаю о  том как разрешить эту большую проблему переполненности городов.и запустения периферии. В сельских школах часто недостаток педагогов и учебная база не такая сильная, но зато условия жизни детей более здоровые.   |        Например таким образом -  молодые специалисты в сельской местности получают поддержку от государства.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.                |