| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2015, 15:51 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Саиду: А тебя устраивает, что в результате социального взрыва Россия катастрофически ослабнет и Америка захочет использовать этот момент? Тебя не устрашает, что в результате совершенно реальной ядерной войны Планета прекратит свое существование и продолжать ты будешь где-то далеко и неизвестно когда? Может надеешься на Владыку? На Владыку надейся, да сам не плошай. | Выгони страх из себя. Доверься Владыке, а Им было сказано: "ядерного конфликта не будет. будут конфликты локальные. Россия устоит." (по памяти) Меня совершенно не интересует бред вбитый тебе федоровым и прочими. Цитата: Сообщение от Дамин Может надеешься на Владыку? На Владыку надейся, да сам не плошай. | попытка развязать ядерную войну была, помешало появление НЛО над амерской базой. ( далее можешь не блистать в личном направлении) Продолжать буду на Юпитере. | | | 08.01.2015, 16:00 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Много людей живет на планете Земля. Очень немало среди них достойных людей и далеко не все слышали об Учении и Дальних Мирах. Ты отправишься на Юпитер, а куда отправится подавляющее число землян? Это и есть твое человеколюбие? Владыка Сказал, что ядерного конфликта не будет. Значит ли это, что можно вести себя так как тебе заблагорассудится? Господь Иисусу тоже Сказал, что Не Дам упасть и разбиться, но значит ли это, что надо кидаться вниз головой со скалы, уповая на Отца Небесного? Последний раз редактировалось Дамин, 08.01.2015 в 16:01. | | | 08.01.2015, 16:06 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Продолжать буду на Юпитере. | мечтать не вредно | | | 08.01.2015, 16:17 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин . Значит ли это, что можно вести себя так как тебе заблагорассудится? | а с чего ты взял, что я так себя веду? Цитата: Сообщение от Selen мечтать не вредно | вредно не мечтать. | | | 08.01.2015, 16:24 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Со стороны виднее. А вообще, не вредно было бы организовать опросик в нашем маленьком сообществе и одним из пунктов голосования написать "Саид ведет себя так как ему заблагорассудится" Согласен ты на такое исследование? Если будет только один положительный голос(мой), то я посыплю свою голову песком и попрошу прощения у честного народа за свои заблуждения. | | | 08.01.2015, 17:53 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Со стороны виднее. А вообще, не вредно было бы организовать опросик в нашем маленьком сообществе и одним из пунктов голосования написать "Саид ведет себя так как ему заблагорассудится" Согласен ты на такое исследование? Если будет только один положительный голос(мой), то я посыплю свою голову песком и попрошу прощения у честного народа за свои заблуждения. __________________ | мне от этого не горячо ни холодно. создавай свою республику, пиши там правила, неси Учение, а кто не понимает колоти, объясняй и колоти ( у тебя практика хорошая.) | | | 08.01.2015, 16:50 | #7 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said вредно не мечтать. | что такое "фейсконтроль" знаете?... так вот на Юпитере ожидает нечто похожее - условием необходимым хотя и недостаточным, но тем не менее необходимым для его прохождения будет способность являть то что Учение называет "мышление"... лихо выковыривать по созвучию из памяти цитаты и прочую инфу отнюдь далеко не есть мышление а всего лишь проявление памяти, хорошей памяти, но всего лишь... в книге ОЗАРЕНИЕ есть параграф где сравниается ценность памяти и сознания и поскольку мышление есть атрибут сознания то знать это должен всяк кто мечтает о Юпитере | | | 08.01.2015, 18:00 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Selen где сравниается ценность памяти и сознания и поскольку мышление есть атрибут сознания то знать это должен всяк кто мечтает о Юпитере | а куда вы без памяти? хорошо подметили по созвучию , одно маленькое замечание по созвучию с обсуждаемой темой. Меня учили заниматься в первую очередь собой, а кого либо переделывать неблагодарное дело. | | | 08.01.2015, 18:27 | #9 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Переделывать кого-либо вообще дело безнадежное. Заметь как ты, Саид, фантазируешь в своем направлении. Уже и республика создана , правила написаны и Учение там преподается и несогласные побиты палками. У меня опыта достаточно..... Что это? Галлюцинации или бред воспаленного сознания? Ни холодно тебе, ни горячо. Какой-то бесчувственный чурбан получается. В результате этой полемики ты раскрыл достаточно ясно свою сущность. Кто довел тебя до такого состояния? Если ты скажешь, что Учение, то я тебе не поверю. А вообще-то очень даже неплохо, что всё так вышло. Внешне может походить на драчку, но по сути обнажились с какой-то стороны подходы. И возникает вопрос: кто из нас более ближе к Истине, к Учению? Это главный вопрос. Сейчас я не готов озвучить свое окончательное мнение. И вряд ли кто-то здесь сможет выразить авторитетное и обоснованное мнение. Мы все здесь в поиске. Мне давно не нравится многое, что ты пишешь. Не думаю, что это личная неприязнь. Я еще понаблюдаю за тобой. И время тоже очень поможет расставить все по своим местам. | | | 08.01.2015, 18:38 | #10 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Helene Хотите сказать, что в цитате говорится о воплощении на Юпитере? Я этого не вижу, я читаю о мысли. | Вам наверное знакомо сказанное немного ранее: "У моего Отца домов много." а чем вы еще сможете достигнуть, кроме мысли Цитата: Сообщение от Дамин фантазируешь в своем направлении. Уже и республика создана , правила написаны и Учение там преподается и несогласные побиты палками. У меня опыта достаточно..... Что это? Галлюцинации или бред воспаленного сознания? | ну ты и стрелочник, вообще-то это писалось про тебя. | | | 08.01.2015, 18:39 | #11 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Саид, запомни одну элементарную вещь: Учение Дано прежде всего самому простому человеку, чтобы ему легче жилось на Свете белом. Так оно и называется Учение Жизни. Что простому человеку твой Юпитер, Высшие Миры. Ты сам достиг, а как же все остальные люди? Готов перелететь на Юпитер..... А забыл ты наверно, что Высочайшие Духи сознательно возвращались на многострадальную Землю, чтобы помогать людям и просвещать их и нести все тяготы бренной жизни. Многих ли ты поднял до своего уровня? И пытался ли ты это делать? Много к тебе вопросов появилось.... Открой личико, Гульчатай. | | | 08.01.2015, 16:23 | #12 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Said Продолжать буду на Юпитере. | мечтать не вредно | Точно, причём при отсутствии Земли, ждать будем Сатурн, а там пока только царство минералов. Не думаю, Саид, что Вы достигли уровня следующей за Землёй Венеры, там летают, значит утонченные, эфирные, более духовные. | | | 08.01.2015, 18:07 | #13 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Said Продолжать буду на Юпитере. | мечтать не вредно | Точно, причём при отсутствии Земли, ждать будем Сатурн, а там пока только царство минералов. Не думаю, Саид, что Вы достигли уровня следующей за Землёй Венеры, там летают, значит утонченные, эфирные, более духовные. | ведь говорю, мне легче работать с Учением , чем с домыслами и выдумками каждого из вас. В Учении написано: Озарение, 2-VIII-15" М... много магнитов на земле оставил, потому Говорю - Моим путем легко идти. Работа на соединение с высшими планетами требует, чтоб на планетах были духи, сгармонизированные в сознательной работе. Обычно запрос снизу и ответ сверху. Чем выше, тем более соединения. Создавшаяся изолированность должна быть наконец введена в сужденный круг. Иначе не только Земля, но и Марс и Сатурн отстают в развитии. Почему на Юпитер идут лишь немногие, тогда как атмосфера Земли положительно загромождена? Хочется сказать - милые путники, взгляните кверху, и если, вместо иллюзий Земли, вы захотите лететь дальше, то и крылья вырастут. Между тем, вы запрудили теми же жалкими лачугами весь астральный план. Та же клевета, то же призрачное курение, но вы забыли, что от ваших призраков чад идет. Лучи солнца меркнут через ваши пиры отупения. Пустые оболочки создают пустые оболочки. Но представьте: если бы призраки тянулись к созиданию прекрасного движения, то лучи из санитаров превратились бы в лучи света. Именно мысль творит за пределами земли, потому учитесь управлять мыслями." в какую лачугу личных домыслов и догадок, и кто хочет меня затащить? ( ах извините великодушно, что на форуме Агни Йоги использую цитаты из Учения) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 08.01.2015, 18:29 | #14 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Said Продолжать буду на Юпитере. | мечтать не вредно | Точно, причём при отсутствии Земли, ждать будем Сатурн, а там пока только царство минералов. Не думаю, Саид, что Вы достигли уровня следующей за Землёй Венеры, там летают, значит утонченные, эфирные, более духовные. | ведь говорю, мне легче работать с Учением , чем с домыслами и выдумками каждого из вас. В Учении написано: Озарение, 2-VIII-15" М... много магнитов на земле оставил, потому Говорю - Моим путем легко идти. Работа на соединение с высшими планетами требует, чтоб на планетах были духи, сгармонизированные в сознательной работе. Обычно запрос снизу и ответ сверху. Чем выше, тем более соединения. Создавшаяся изолированность должна быть наконец введена в сужденный круг. Иначе не только Земля, но и Марс и Сатурн отстают в развитии. Почему на Юпитер идут лишь немногие, тогда как атмосфера Земли положительно загромождена? Хочется сказать - милые путники, взгляните кверху, и если, вместо иллюзий Земли, вы захотите лететь дальше, то и крылья вырастут. Между тем, вы запрудили теми же жалкими лачугами весь астральный план. Та же клевета, то же призрачное курение, но вы забыли, что от ваших призраков чад идет. Лучи солнца меркнут через ваши пиры отупения. Пустые оболочки создают пустые оболочки. Но представьте: если бы призраки тянулись к созиданию прекрасного движения, то лучи из санитаров превратились бы в лучи света. Именно мысль творит за пределами земли, потому учитесь управлять мыслями." в какую лачугу личных домыслов и догадок, и кто хочет меня затащить? ( ах извините великодушно, что на форуме Агни Йоги использую цитаты из Учения) | Хотите сказать, что в цитате говорится о воплощении на Юпитере? Я этого не вижу, я читаю о мысли. | | | 08.01.2015, 21:00 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Дамин Саиду: А тебя устраивает, что в результате социального взрыва Россия катастрофически ослабнет и Америка захочет использовать этот момент? Тебя не устрашает, что в результате совершенно реальной ядерной войны Планета прекратит свое существование и продолжать ты будешь где-то далеко и неизвестно когда? Может надеешься на Владыку? На Владыку надейся, да сам не плошай. | Выгони страх из себя. Доверься Владыке, а Им было сказано: "ядерного конфликта не будет. будут конфликты локальные. Россия устоит." (по памяти). | Что же тогда произошло в 1991 году? | | | 08.01.2015, 21:31 | #16 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что же тогда произошло в 1991 году? | где? | | | 08.01.2015, 21:57 | #17 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что же тогда произошло в 1991 году? | где? | "Цифры и факты о Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии. ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. Такая страна, безусловно, должна быть уничтожена. " тоже жили ничего. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 08.01.2015, 22:06 | #18 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Вся ноша мира по сохранению баланса сил лежит на плечах России. И приходится за свободу и независимость платить всем нам. На Америку трудится весь мир, а много ли тех кто помогают нам? В Туркмении тоже говорят очень хорошо живут люди.... Я задал этот вопрос одному туркмену знакомому. Он сказал, что везде хорошо где нас нет. | | | 08.01.2015, 22:15 | #19 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин В Туркмении тоже говорят очень хорошо живут люди.... Я задал этот вопрос одному туркмену знакомому. Он сказал, что везде хорошо где нас нет. __________________ | можно и так, а можно как в СССР (а так наверное сейчас в Туркменистане) не понимать, не осознавать, что имеем и только через лишения придет осознание. | | | 18.01.2015, 14:28 | #20 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что же тогда произошло в 1991 году? | Владимир, то есть вы считаете, что предательство Хоршей было сознательной работой Братства, что развал СССР и действия предателя Горбачева были продиктованы тоже работой Братства? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |