Цитата:
Сообщение от mika_il Просто национальное самосознание русских атрофировано |
Я бы так не сказала. Отсюда, из-за "бугра" я могу сколько мне угодно думать и России
и о национальной гордости и развитии всего русского,
но(!) когда я приезжаю в Россию, то за каждую мысль(!) об улучшении того, чего коснулся мой взгляд,
я получаю нехилый мысленный удар "по мозгам". Гнобят на уровне мысли.
Значит, чтобы на уровне мысли что-либо изменить в России, сначала нужно стать Богом,
и тогда хватит спокойной уверенности, внутреннего равновесия, чтобы изменить хоть что либо, иначе уйдёт та красота, которая присуща русскому духу и останется чёрте-что с дикой уверенностью в своём превосходстве над всеми остальными.
Цитата:
Сообщение от mika_il при общем равенстве прав, только для русских отсутствуют условия для их реализации |
Здесь согласна .
Цитата:
Сообщение от mika_il . Можно всё, но при условии "наднациональности" - безнациональности вовсе. Можете наблюдать это даже на примере новых "народных" республик - русским отказано аппелировать к русским... |
Здесь передёргивание.
В АЙ много сказано об общениями аурами, для понимания ситуации в целом достаточно просто смотреть на фото политиков, но без мыслей и эмоций, эдакое созерцание "розового лотоса" и тогда без текста под фото аура политика "расскажет" о том, как оно есть.
Сейчас на многих сайтах идет сильное "тявкание", что Россия "слила", "предала" и тд итп.
Даже то, что Россия утверждает Новороссию только дипломатически и то огромная помощь, потому что крупные европейские политики волю молодых политиков Новороссии могут подавить шутя и может получиться, что приехали с просьбой признать, как страну, а уехали с уже подписанным документом про полное наоборот. Политики - это воплощённый концентрат воли, поэтому и так много разных трудностей, что эти кристаллы воли заинтересованы перпендикулярно всему русскому.